Продам радар-детектор Whistler Pro-68 SE.Куплен 25.01.2011 г. на antiradar.by.Полный комплект.Гарантия год.Сразу скажу причину продажи-мое лобовое стекло гасит прием излучения.Прошу 130$.Телефон 80297300320 (МТС).
Вид для печати
Продам радар-детектор Whistler Pro-68 SE.Куплен 25.01.2011 г. на antiradar.by.Полный комплект.Гарантия год.Сразу скажу причину продажи-мое лобовое стекло гасит прием излучения.Прошу 130$.Телефон 80297300320 (МТС).
забираю, завтра созвонимся
Хорошо.Звоните...
Свиря, Отличный РАДАР!!! Сам тож свой выбор остановил на нём, но увидев видео на ЮТУБЕ как моё стекло гасит волны отказался от покупки...Эх, а аппарат великолепный...нам с вами нужно искать разнесённый вариант по вменяемой цене...
0699BT3 я уже нашел радар-детектор с разнесенной установкой.Хочу взять Sho-Me R-500.Но отзывов по нем маловато...
У меня Про-58. Хороший радар. Отличие вроде только в том, что в 68-м голосовое оповещение и все..
Свиря, По повоу выбора радар детектора была тут темка. Там то же вспоминали о Sho-Me R-500. Но опять же отзывов реальных о нём пока совсем мало...