Толщина 1-5мм в идеале не менее 4
Ширина 20-40мм
Длина сантиметров 80...
Можно кусками, но не менее 20см.
Мож у кого есть или кто-то гдето видел?
И сколько вообще такое щастье стоит?
Вид для печати
Толщина 1-5мм в идеале не менее 4
Ширина 20-40мм
Длина сантиметров 80...
Можно кусками, но не менее 20см.
Мож у кого есть или кто-то гдето видел?
И сколько вообще такое щастье стоит?
Это наверное к электрикам. У них такая хрень в электро шкафах, щитах и ящиках с высоким напряжением водится. :)
А есть такие среди нас?
Такие то есть, вот только медную ошиновку сейчас днем с огнем не сыщешь. По крайней мере я с ней не сталкиваюсь по работе. В основном только алюминий.
По рынкам полазь, по "корявошникам" или на прием железяк сходи, может у них что то такое бывает.
кто знает где у нас медь принимают?
Docent86, а что ты там такое удумал делать!? из неё!?
ктож знал что столько народа отзовётся)))
Саш, нечто типа такого:http://www.bassclub.ru/forum/attachm...1&d=1295960897
Только стоять он будет не на аккуме а в багажнике.
---------- Сообщение добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:28 ----------
Тут ещё раз прикинул... сантиметров 50 мне вполне хватит...
Не, у меня масштаб песочницы... во что народ творит:
http://s39.radikal.ru/i083/1103/5e/418869554a52.jpg
А фольга некатит... ниразу...
поднимем тему! по прежнему ищется шинка....
Нашёл я было дело человека, Он пару раз был на встрече клуба. у него был серебристый двухлитровый пасик, потом пересел на 323 мазду тёмно-синего цвета, но у него номер телефона поменялся... мож кто с ним связь поддерживает?
Docent86, а чо не люминь? По проводимости, не будет большой разницы. Тем более, что люминиевые провода дешевле, и всегда в продаже, даже под видом медных
sansa, ладно бы кто другой это спросил....
Откройте тайну Вы где такие мощности будите брать на заводах через такие шины по полцеха питается.
igor-ig, чтобы минимизировать просадку напряжения от аккумулятора к усилителю нужны не только толстые провода но и хорошие дистрибьюторы (разветвители)
в автозвуке народ бореется за 1/10 вольта...