В Еремино, на школе замечено 3 автомобиля ГАИ и... под 15 гаишников, останавливают машины выборочно, вроде даже багажники проверяют. Может знает кто по какому поводу мероприятие?
Вид для печати
В Еремино, на школе замечено 3 автомобиля ГАИ и... под 15 гаишников, останавливают машины выборочно, вроде даже багажники проверяют. Может знает кто по какому поводу мероприятие?
мааать моя... хоть вообще не выезжай
АХТУНГ!!!!!!!!! На всех вьездах в город наряды ДПС, усиленные ОМОНом и каретами скорой помощи, идёт операция "ОСТАТОЧНОЕ", после праздников!!!!
Вот ёпть. А мне сейчас в Речицу ехать... Пока жоеду до Солнечной - полюбак 3 экипажа встречу:) А если у них ещё и в машине посидеть........
Слышал накануне в новостях, что таким образом проверяют на трезвость водителей после праздников. Козну то надо пополнять
Я лично попал под "показушное видео" на выезде, карман для "дальнобоев" в жлобинском напр, за Урицким, там тоже была куча нарушений:
- 8-м сотрудников ГАИ и штук 15 остановленных авто
- отсутствие таблички "внимание ведётся видеонабл ГАИ" на участке, где замерялась скорость
- установка замеряющего модуля на гражданской машине, с передачей картинки на карман
и т.д
мне дали 17 500 за 18 км прев, оттормозился благодаря радар-детектору, а парня на хонде, ехал передо мной на 8 мес лишили за 31!!!
Выёживаться не стал, дал 17 500 и уехал, а если было бы лишение, его на легке можно было бы рассыпать в суде, с таким кол-вом нарушений!!!
повторюсь, некрасиво получается со стороны ГАИ
А ты от них эстетики или справедливости ждешь??? :) Меня в том году за сбитое мне же зеркало при встречном разьезде, в метель и на заснеженной трассе хотели лишить на пол года, и снова нормальный паря, тогда ещё ВРИД Макушенко..... Красиво??? До этого за весь стаж вождения из нарушений 1 раз ремень, один раз прев на 12 км??? Нормально??? Сделали снисхождение 700 000 - мах предусмотр по статье штраф...........Просто сказка..
4,05,2011 АХТУНГ!!!!!!!!! На всех вьездах в город наряды ДПС, усиленные ОМОНом и каретами скорой помощи, идёт операция "ОСТАТОЧНОЕ", после праздников!!!!
---------- Сообщение добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:32 ----------
Задержано и осведетельствовано на месте более 30 человек - есть "ОСТАТОЧНОЕ" - операция удалась!!! Рейд продолжается!!! По инф сотр ГАИ Х.
У меня вот такой http://www.antiradar.by/smf/index.php?topic=13671.0, дешевенький радарчик, доволен очень, за время эксплуатации (пол года) ни одного пропуска камер, четко на 100%
кстати про этот 520-й есть много видео где он сравнивается с другими девайсами показывал себя на уровне!!
Вчера за Речицей (участок с плохой дорогой и знаками 50-70) паслись...
В трубку дыхнул 2 раза. В Ерёмино и на Солнечной:)
Очень пристально смотрели прямо в глаза - наверное понравились очень))))) Нифига там не увидев - пригласили в Т4 посидеть. Я и говорю - с удовольствием. Эта машина мне очень нравится, хочу себе такую)))
круто! теперь видать и после 9 мая будет облава :)