Не пора ли нам подумать о том, где будут проходить встречи? Я считаю это вполне серьезным вопросом. Ваши предложения!
Вид для печати
Не пора ли нам подумать о том, где будут проходить встречи? Я считаю это вполне серьезным вопросом. Ваши предложения!
в смысле?встречаемся возле Ленинки,а там решаем по кол-ву человек куда выдвигаемся...или надо другое уже?
Имелось ввиду наверное именно постоянное место встречь?
В принципе - постоянное, но ведь можно и компоновать места, кому что по душе, или что-то еще!
я думаю что тут вопрос стоял по смене Ленинки на более просторное место. а то стоят там всякие разные не нашенские ))))
знаю одно неплохое местечко, только как там с местом по вечерам хз. возле ДК ФЕСТИВАЛЬНОГО. неплохая вродеб стоянка там имеется
Где собраться, вроде не проблема, а вот где потом посидеть кофе выпить - вот в чем вопрос наверное... ) В идеале, лучше было бы что бы и место встречи = месту где посидеть... :)
Место то можно найти, только наверняка это будет не центр города и не всем кто будем без машины будет удобно добираться...
но ведь это исправимоЦитата:
Место то можно найти, только наверняка это будет не центр города и не всем кто будем без машины будет удобно добираться...
кто откуда будет ехать по пути кого подхватит
пока за предложение на ДК Химиков
по ходу развития можт еще чего найдем :)
ну я не думаю что там не смогут разместится машин этак 50. вполне реально поскольку там так сказать две площадки.
еслимну так же память не изменяет то там и бар какой то имеется.
вот тока непомню имеется ли там гденить всем полюбившейся бильярд но к примеру имеется е по далёку. рынок быховский. кинотеарт октябрь
Мне не тяжело в любом месте, хоть в Белице хоть на Химиках... И забрать, или подвезти потом назад тоже никого не тяжело. Так что, мне место не критично, лиж бы было удобно всем, комфортно и вместительно посидеть... )
есть в 400метров оттуда бильярд-бар "сим-сим"Цитата:
вот тока непомню имеется ли там гденить всем полюбившейся бильярд
мне тож все равно где
лишь бы не во дворе :)
надо подумывать уже о создании своего места с бильярдом,баром...эх мечты...
Вы, что собираетесь летом в барах сидеть :blink:
:biggrin1: значит обозналсо :)Цитата:
Поправка. Бар есть, называется СИМ-СИМ, но это не бильярд
нет конечноЦитата:
Вы, что собираетесь летом в барах сидеть
эт мы так, на зимне-весенний период :)
кстате, что там у Вас в городе с бильярдом :biggrin1:
Ну я 5 мест примерно знаю т.к. БМЗ, то ценник местами на кофе зашкаливает)))
Тут имелось не место, где собираются, а то место, куда мы потом пойдем (поедем).
Про стоянку возле ДК Химиков, то идея неплохая. Но там порой припераются на авто горячие парни типа армян, грузинов. Их же все-таки там единственное в городе любимое заведение!
Значит остается только Луговая - там и место есть машину поставить, и помыть ее, и в баре посидеть... :) Правда бильярда вроде нет... )
Мест, где встретиться море, возле Политеха и за рынком Давыдовским стоянка есть, они по вечерам пустые, а вот дальше куда? В 17-м вдоль центральной улицы есть места где можно собраться. Вот такое место, где и стоянка и отдых, чтоб все поместились это по моему за городом. А на Луговой это под мостом?