Вот озадачилась я.. нужно снять старую краску с пианино, хочу покрасить его в другой цвет.Муж категорически против и ничего мне не подсказывает :))) А я катгорически не люблю черный цвет. Прошу помощи и совета и форумчан.:(:(:(
Вид для печати
Вот озадачилась я.. нужно снять старую краску с пианино, хочу покрасить его в другой цвет.Муж категорически против и ничего мне не подсказывает :))) А я катгорически не люблю черный цвет. Прошу помощи и совета и форумчан.:(:(:(
Даю совет: на этот раз послушайтесь мужа.
Или сначала тут почитайте.
Спасибо. Страное дело, искала в инете, но почету то не увидела этот форум. А слушаться мужа в этот раз не хочу. Инструмента жалко. Он уже видно был перекрашен, и ужасно, с подтеками. плюс, есть сколы. Разговаривала с настройщиком, он сказал, что можно делать, главное, краска должна быть очень качественной.
На пианино не краска - лак.
Настрой пианино зависит от всего окружающего. После снятия надо будет перенастроить.
Есть средства для поднятия старого лакокрасочного покрытия.
ЗЫ: позвони 186 и спроси телефон мастера по настройке пианино, позвони мастеру, объясни ситуацию. Думаю, подскажет спеца. Сама не лезь. Можно испортить инструмент. Но покрытие поменять реально.
Если так то покупаешь на рынке наждачку. желательно помельче чтобы не сильно поцарапать.
и взяв ровный деревянный или какой другой брусочек оборачиваешь его наждачкой и трёшь до получения желаемого эффекта. на авторынке в роллетах с краской можно купить и наждачку и специальные бруски.
разные жидкости учитывая место применения я бы не стал использовать. Потому как они очень едки и токсичны.., да и вообще, нестоит наверно пианино мочить
:)Спасибо!!!!