стучит рейка, что-то нужно с этим делать. В пятницу снимаем.
Может знает кто где можно её отремонтировать? Критерии - качественно и по возможности оперативно (пешком работать не очен прикольно я так полагаю).
авто естессно моё.
Вид для печати
стучит рейка, что-то нужно с этим делать. В пятницу снимаем.
Может знает кто где можно её отремонтировать? Критерии - качественно и по возможности оперативно (пешком работать не очен прикольно я так полагаю).
авто естессно моё.
Слышал, что вроде норм спецы на Подгорной (типа опель центр, как-то так), говорили именно рейками занимаются. Сам не обращался и про оперативность и качество ничего сказать не могу.
Здесь 50/50. Сколько раз к нам на развал приезжали с "реставрированной" рейкой которая люфтила не меньше чем раньше, а проверить это можно уже только когда она стоит на машине. При мне звонили - им говорят - ну мы сделали что могли у вас выработка большая была. А отдали денег как за бэушную и бестолку.
Можно было погуглить по форуму и найти нужную тему Рулевая рейка
Как вариант обратиться к товарищу stapbI из вышеуказанной темы. Телефон у него в подписи
А как узнать что стучит именно рейка? а то у меня тоже при поворотах на месте какие-то непонятные стуки раздаются но не всегда. И при движении руль немного влево -право качает, но это наверное скорее наконечник рулевой какой то бьет
EVES, колись где и кем работаешь?
походу у нас есть свои люди на сход-развале)
Мда... споры вокруг проблемного узла развернулись недетские...
Одна сторона бъёт себя в грудь и утверждает что это рейка
Вторая сторона (Eves контакт котрый ты давал) утверждает что это всё что угодно но не рейка...
так что вопрос ставим немного иначе: "как диагностировать стук, в рейке он или нет?" или кто может это сделать. Потому что похоже без мнения 3-й стороны не справиться
Потому как план - "меняем всё по кругу, без гарантий"
не радует...если честно...