Всем привет.
Кто где видел большой выбор люстр, светильников полоточных/настенных, бра?
Счас поеду искать, а куда хз, в Практике и Стройка был.
Вид для печати
Всем привет.
Кто где видел большой выбор люстр, светильников полоточных/настенных, бра?
Счас поеду искать, а куда хз, в Практике и Стройка был.
советская, возле бывших товаров для дома
Да, звони.
Был хороший выбор в магазинчике, который перед моховым переездом. Если ехать от Секрета - справа небольшое светлое здание непосредственно перед переездом. Я себе там покупал светильник. Выбор был афигенный. После покатушек по городу - купил себе именно там
Правда, ток что позвонила, сказал, что наценки на все стоят по минимуму. Зависит от того, что выберешь. Но чем смогу, помогу. Все забываю, что после долларовой истории с ценами тяжеловато стало.
недавно в поиске весь Гомель обрыскал!
Обрати внимание: ТЦ секрет 1-й этаж; Катунина 1-й этаж; Паулинка по Р.Шоссе; Могилевкая; Напротив центрального рынка есть еще магазинчик специализированный!
есть еще точки, но там не особо широкий ассортимент - или просто я их не знаю :)
OlGrom, что смог то подсказал - уж не обессудь :)
Был магазин на Гагарина. Первый угол слева, если ехать с Интернациональной в сторону рынка.
Подниму тему.
Нужны трансформаторы для светодиодных светильников. А так же пульты для дистанционного управления освещением на 2 и более канала.
Где можно посмотреть (или кто может предложить) с возможностью выбора и нормальной цены.
Советская, 97, магазин "Светильники". Больше выбора и ниже цен не найдёшь. Некоторые товарищи в Москву за люстрами ездили, меня не послушали, приехали, а тута цены меньше :)
Галюня, спасибо! нашёл там те штуковины, больши негде не было.
PS магазин кажись мир света или как там его на перекрёстке озёрной и пр-та Космонавтов.
Выбор не очень большой, но большинство светильников такого плана как там стоят горааааздо дороже! сли сравнить даже с украинским рынком.
также там метизы, автоматы и прочее имеется