Ищу прицеп для л/а на 10 дней
Предыстория следующая - 23 июля собираюсь ехать в крым. Ездил в прошлом году - многие наверное читали описание моего путешествия (кто не читал рекомендую в теме отдых), так вот понял для себя , что мне катострофически не хватает места в моем универсале...
30 июня я купил прицепчик (старенький,требующий ремонта) с документами,у человека. у которого закончился срок доверенности на
данный прицеп. В тот момент отзвонился по телефону тому человеку, на которого оформлен прицеп и уточнил вопрос о переоформлении- в ответ услышал да не вопрос, в любое время переоформим. Ну хорошо, неспешно ремонтирую прицеп, переварил, покрасил, сделал проводку, вообщем подготовил к ТО.
Перезваниваю 9го июля, человек не доступен (звоню каждый день), ездил к нему домой, оставил записку....
Вообщем ппц, если к 22 числу не объявится человек , то просто горит мой активный отдых с палатками синим пламенем - из беларусии без доверености (либо не переоформив на себя) я просто не выеду с прицепом..
Ппц как обидно, но сам виноват, нана прежде документально было все оформлять....:(
Поэтому - просто кричу о помощи господа форумчане!!!!!
Если есть у кого прицепчик - не дайте пропасть отпуску, дайте в прокат (с довереностью на право пользования и выездом за границу) - если нана , взамен оставлю свой (на случай мало ли что вам привезти нана мот с дачи и т.д. мой застрахован по РБ + сделаю ТО до 23 июля).
8-029-601-81-76 велк
8-029-839-52-46 мтс Александр
Заранее спасибо откликнувшимся.