Попутно созрел вопрос какой % семейного бюджета мы оставляем на топливных АЗС...
Вид для печати
Попутно созрел вопрос какой % семейного бюджета мы оставляем на топливных АЗС...
блин, ответил 5-10, не посмотрев на слово "семейного"... если семейного, то меньше 5%
Как пойду работать и семейный бюджет будет "я+родители", то будет меньше 5%. Пока что-то в районе 5%. Ну, понятное дело, +/- в зависимости оттого, когда, сколько и где ездишь.
Написал 20-30%.
Езжу я много, порой и двух баков на неделю не хватает, следовательно на заправку в месяц уходит не меньше 1 млн.
bondta, вот тя на опросы торкнуло) зы. забыл когда на заправке в последний раз был)
bondta, остаётся распределить на 100 км стоимость ГБО и расход бенза на прогрев, особенно зимой.
а после того как отобъётся- подсчитывать доход от каждой заправки?...по большому счёту на фиг её распределять, я просто прибавил это к стоимости машины как единоразовые вложения...как если бы раньше покупал дизель дороже бензиновой...никому ж в голову не придёт высчитывать разницу и распределять на пробег...прикинул конечно что установка отобъётся за 15 тыс.км (+/- 2-3тыс.км.)...ну и ладно...
я усреднил расход, реально на газу 8,5-9 литров и езжу меньше 1000км. в мес.(800-900)...так что, в данном случае- в районе стат.погрешности...
60л в месяц, около этого