имеются 2 динамика. поставлены были в авто, поездили месяца 2 и были сняты в связи с продажей машины. сейчас года 3 пылятся... в отличном состоянии. выходная 80w. 4 ом. предлагайте цену, разумную естественно)
Вид для печати
имеются 2 динамика. поставлены были в авто, поездили месяца 2 и были сняты в связи с продажей машины. сейчас года 3 пылятся... в отличном состоянии. выходная 80w. 4 ом. предлагайте цену, разумную естественно)
а в с5 влезут?
померял, там стоят 15е кажись или 14е, а это 13е. но подключил, играют неплохо)
Говоришь в Ксантию влезут?? Скока денеххх??
да, меньше.
в ксантию я пробовал ток подключать а не ставить. и то насколько я помню они не влазили потому что здесь магнит больше раза в 3 чем в родных. ну это сзади. а спереди там тоже 15е стоят. так что хз. а хрипели они потому что по сопротивлению видно родная магнитола под 6ом а не под 4.
сопротивление акустики не должно бытьменьше чем у усилителя или гамнитолы.
Больше может, просто тише играть будет, а если меньше то может убить источник звука...
большинство усей 2-4 ом. можно подключить и 8, как я писал выше будет просто тише, грубо говоря почти у всех основа 4 ома, допустим на 4 ома он выдаст 100 ват на канал, 200на 2 ома и соответственно 50 на 8
если к нему подключить (например саб) на 1 ом то усь может загнуться....
а за сколько отдашь-то? меня интересуют... В задней полке сейчас нет ничего, так хоть что-то будет)
уже, можно сказать, отданы!