Подскажите где продается либо может кто продает?
Половая доска 100х2,8, длина 1,5м.
Вид для печати
Подскажите где продается либо может кто продает?
Половая доска 100х2,8, длина 1,5м.
На рынке, что на Украинской за такую доску на балкон размером 1500*3440 хотели 330 тыс. рублей, правда она толщиной не 28, а 27
На украинском 55-65 тысяч за квадрат. По такой цене в Цегельне вагонка 1 сорта.
Пока не нашел дешевле.
Я покупал года 3-4 назад половую доску на балкон на деревообрабатывающем заводе на Шилова. Там магазин есть, можно посмотреть образцы. Я брал метровой длины, как раз 3 штуки вдоль балкона ложатся. Лаги каждые полметра положил. Доску укладывал в шахматном порядке. Хорошо получилось.
Че то я не понимаю где там на Шилова есть такое, по ходу поближе к Советской где то?
Это вот тут.
skoff, если поворачиваешь с ул. Советской, то за 100м перед ж/д переездом есть небольшая парковка по левой стороне, завод называется БелОСТО.
Я вот например ездил в Кореневку в лесхоз, там же еще есть фирма Техстройсервис. Цены ниже рыночной
А где евро-вагонку можно приобрести хорошего качества? длиной 1,7 м или более
Мы в Еремено покупали, правда год назад
Swan, в Кореневке говорят не плохая доска.
Я брал осенью в магазинчике рядом с магазином Купава (недалеко от прудковского рынка). Там есть ряд магазинчиков строительных, один из них специализирован именно на доске.
Евро вагонка и доска немного разные вещи
насчет досок и вагонки.позвоните по номеру +375447109941 велком.эта фирма в районе конца Барыкина.около кольца