очень нужна палировачная машинка или балгарка с регулятором мощности может у кого есть на пару дней
рассмотрю все варианты.
Вид для печати
очень нужна палировачная машинка или балгарка с регулятором мощности может у кого есть на пару дней
рассмотрю все варианты.
что красил?)
Лучше всего полировать в ручную, от болгарки остаются круги!!
Lesha, я бы посмотрел сколько ты будешь полировать машину вручную, если с наждачкой и потом машинкой в 2-3 этапа это занимает минимум день)))
а вообще если нормально покрашено и краска уже успела достаточно затвердеть то можно и болгаркой, только с плавным пуском...
а так на малых оборотах болгарин будет тупо не тянуть...
Docent86, болгаркой тоже нужно полировать около дня, а у нас так не входит, народу нужно побыстрее отполировать, вот и нажимают на болгарку и после этого остаются круги, я знаю что такое полировать в ручную, ну да почти день, зато какой итог после этого будет (получше чем болгаркой) :)
Агент ты сам полировать будешь?
Свою, свежепокрашенную машину.
нет, Зазик.
Но у него нет такой балгарки.
нашел от 330 т с регулировкой в Практике, фирма не понятная, а вот бош от 990 т с регулировкой, чисто шлиф машинка для автомобилей 450т, вот теперь что б не покупать решил спросить... может кто поможет.
ПО срокам не сильно спешу, машине еще недельку надо досыхать.
Болгарка не будет тянуть и от напруги такой может вылететь регулятор или кнопка. Хотя не пробовал именно на авто, может кто и приспособился.
Я вот такой полировал, и нераз, но лучше побольше. и не давать больших оборотов. особенно на углах, кромках и пластиковых поверхностях.
Хватило кстати такой болгарки на машин 10.
Эффект полировки на а6 кажись Олег видел...
Да через переходник полировочный круг на дрель вешаешь и вперед. Главное чтобы ручка у дрели была, иначе руки устают очень сильно и горячая она.