Нужна для сдачи в школу макулатура объем приветствуется от 50 кг. Возможна покупка. Предлагайте. Нужно сделать классу 1-е место.
Вид для печати
Нужна для сдачи в школу макулатура объем приветствуется от 50 кг. Возможна покупка. Предлагайте. Нужно сделать классу 1-е место.
Вот они - истоки приписок в экономике.
это не приписки "а приручение" к экономии и труду! - сами в школу собираем :(
Раньше бомжи потрошили мусорные контейнеры в поисках макулатуры. Сейчас макулатура лежит на виду у всех в желтых контейнерах и бомжи ее не трогают. Можно сказать, что вообще не видно бомжей, тянущих макулатуру на приемный пункт.
Что изменилось?
f в чём прикол?
Ты и другие родители покажете детям что им можно и не париться...
так может сразу на базу что за могилёвской заехать? мы туда отвозим..
Зы, есть много макулатуры. но это ящики которые порезаны, порваны и впихнутые в другие ящики. такчто обьём большой а вес неочень....
Swan, Я тебе могу задаром отдать, только если на работу ко мне подъедишь... нам просто ее некуда девать... а на дачу, я что могла, уже завезла. Если надо мукулатура, я тебе оставлю свой телефон моб.на всякий случай в личных сообщениях! Звони.
И нам скоро нужно будет, оставь и мне телефончик. Правда , мы сдавали сами, а в школу только бумажки несли
Evaf, Оставила в личных свой телефончик:)
Сенькаю ( много много раз...а то сообщение слишком короткое получилось :)) )
В субботу у сына сбор макулатуры. У кого есть ненужная? Приму в дар.
Газет старых с килограмм-другой наберу, если нужно. Только самовывоз из 17-го: машина в ремонте.
P.S. поздно прочитал - от 50 кг: столько не будет...
Вот что насобирал)) надо кому - приезжайте, забирайте. Естественно, просто так.