Требуется бригада бетонщиков и подсобные на РФ. Казань(ледовый дворец) и Ростов-на-Дону. Зарплата сдельщина - высокая. Официально (не кинут). Советуйте людей.
Вид для печати
Требуется бригада бетонщиков и подсобные на РФ. Казань(ледовый дворец) и Ростов-на-Дону. Зарплата сдельщина - высокая. Официально (не кинут). Советуйте людей.
простите за оффтоп, забавно, сообщение "требуются бетонщики" в теме отдых, развлечение, времяпровождение=)))) Дамы и господа, кто тут бетономешанием развлекается???
Друзья, я серьёзно! Нужны каменьщики и бетонщики-арматурщики на Россию(в Казань), зарплата высокая! Всё официально - договор.
всё зависит от работы: в среднем 40-50 тыс рос рублей + проезд, проживание и питание за счёт отправляющей стороны
Рассказываю:
Найти попросили родственники из Ростова!
Проблема в том, что в России таких специалистов мало, обьектов много. Тем более для беларусов (изза таможенного союза) не нужно оформлять какие-то документы, что снимает заботы с работодателя
В Казане (обьект: Ледовый дворец) и в Ростове-на-Дону.
так и есть, 40-50 тыс это минимальный порог. Всё зависит от кубатуры, т.е. что я говорил в начале - от сдельщины
И если я правильно понял, что мне рассказывали - то там в месяц на одного человека около 45-50 кубометров заливки.... а 30 - это считается так, минимальной норой
Если все официально оформляется, и зарплата выплачивается раз в неделю, то предложение заманчивое, особенно учитывая нынешние реалии
Если все оформляется официально, то работодатель будет 30% от зряплаты отчислять в налоги...
Имхо, если нужны из РБ, то не все так прозрачно - неужто местных не хватает на такую работу, учитывая, что средняя зряплата там гораздо меньше?
Вообще то квалифицированных рабочих там и вправду не хватает, да и с белоруса можно намного больше "поиметь",