Продается комплект центрального замка на 4 двери, модуль управления с возможностью подключения к сигнализации, новый в упаковке, пр-во Китай, 200 тыс руб.
Вид для печати
Продается комплект центрального замка на 4 двери, модуль управления с возможностью подключения к сигнализации, новый в упаковке, пр-во Китай, 200 тыс руб.
что в комплекте? приводы есть? управление с брелка?
Приводы есть, брелка нет. Моторчики вроде 5-контактный один и остальные 2-х контактные. Хотя точно смогу ответить вечером.
Сфотай всё что там есть - интересно глянуть из чего состоит комплект
Хорошо, вечером выложу фото
обещанная фотка, прошу прощения за качество
http://s012.radikal.ru/i321/1110/f8/4de4b87ea67bt.jpg
Вижу 4 электрозамка, провода для подключения и какой-то непонятный блок. Что за он? Какую роль выполняетт?
Один - да, с комутацией. Как вариант - для управления всеми остальными замками или ещё чем-нить, можно много чего придумать.
Я вот тут подумал: зачем этот блок, если электрозамки и так можно подключить к сигналке? Что собственно и делают в абсолютном большинстве установщики.
Или это CAN-модуль?:)
Хочется узнать что это за чёрный блок такой волшебный?
Парни, я честно не в курсе, что это за блок. Просто в свое время покупался этот набор для другой машины. В итоге я ее продал, а ЦЗ так и лежит в шкафу нетронутый. Решил предложить - может кому понадобится.
Срукцию можешь сосканить? иль в инете есть где?
в коробке никакой инструкции нет, только схема подключения нарисована
Похоже на блок комфорта. Доводчики стекол при нажатии более 1 сек и т.д. Если он - отдельно продается? Напиши что на нем написано
OlGrom, врядли. актуаторы замков идут обычно на машины, в которых нет центрального замка. А уж электроприводов стекол нет и подавно.
нет, судя по схеме - это не доводчики стекол. По схеме к этому блоку идут провода от моторчиков и плюс еще два провода на пульт. Как-то так.. Тока пульта в комплекте нету.
Блок-это контроллер замков,служит для управления замками с дверной личинки.Пятипроводной замок ставится на личинку и управляет через этот блок остальными замками.
vantage, можно телефон для связи?
Продается за 150 тыс, без торга, новый комплект
заберу зв 15 у.е.
361 29 75
ок, наберу во второй половине дня