Друг залил в свою машину эту байду http://www.avtoreagent3000.ru/product/view/6/ теперь он на нее молиться, говорит что всё что обещали в рекламе - сбылось!! Ни кто еще не пробовал?
Вид для печати
Друг залил в свою машину эту байду http://www.avtoreagent3000.ru/product/view/6/ теперь он на нее молиться, говорит что всё что обещали в рекламе - сбылось!! Ни кто еще не пробовал?
Кричит в трубку что расход снизился, вибрация и шум пропали, ехать стала веселее, сегодня поеду к ниму смотреть, машины у нас одинаковые кстати, думаю смогу сравнить.
---------- Сообщение добавлено в 08:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:47 ----------
Вчера еще встретил независимого эксперта, который уже видел это чудо))) говорит тоже что машину как подменили
Сегодня посмотрим.
Только там не указывают на какой срок сбывается. Как правило, такие вещи помогают, но не надолго. И часто не без ущербы для двигателя. И больше предназначено это для успешной продажи машины.... Для себя не советовал бы пользоваться...
И еще. Почему-то производитель этого чудо-реагента старается себя не афишировать, кто он и что он. Скромный наверное.
П.с. И если уж брать что-то подобное, то от известных и более проверенных производителей, типа украинцев "Хадо"...
Проехал, ну не знаю как и что там раньше было, но всё вроде как и у меня, только может на холостых трохи вибрации меньше, но это ведь может быть и в подушках дело....
---------- Сообщение добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:47 ----------
Раньше сам на ней зарулем не ездил, но он утверждает, что машину подменили.
Toxa, самая лучшая присадка - проехать на машине без обуви))
Это про босую ногу на педали газа ))))
Как будто на спорт кар содишься, психологический эффект однако.
Лил один знакомый эту шляпу - шляпа полная.
Он думал масло реже будет менять и мотор спортивным станет - масло сожрало за 7 000 км. и застучал мотор
---------- Сообщение добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:11 ----------
Приезжайте ко мне я продам вам присадок и раскажу про ее чудодействие.