Девушки, расскажите и поделитесь страшной тайной, где в Гомеле можно приобрести хорошую качественную косметику?
Конкретно интересует тушь, пудра, тени ...
Кто какой пользуется косметикой? Какую вообще не стоит смотреть ?
Вид для печати
Девушки, расскажите и поделитесь страшной тайной, где в Гомеле можно приобрести хорошую качественную косметику?
Конкретно интересует тушь, пудра, тени ...
Кто какой пользуется косметикой? Какую вообще не стоит смотреть ?
Андрей, я тебе точно не советчик. Бользуюсь лет 10-ть ток белорусской)
В универмаге знакомая торгует,даже две. Могу свести. Там буржуа, макс факторы всякие и т.д.
Swan, знаю, что супруга моя в "Красотке" тарится периодически, это на ул.Советской недалеко от м-на "Зубренок". А вообще тушь, пудра и тени такие млин вещи, что лучше подсмотри, чем пользуется та, которой дарить собрался или спроси так ненароком какой фирмы косметика ей нравится и исходя из этого определяйся)). И тушь еще ладно, а вот тени и пудра - не тот тон выберешь, она пользоваться не буит((.
Звони, дам развернутую консультацию по косметике и декоративной косметике. И где что брать.
Как ни как визазист! )
Супруга занимается MaryKey. Дорого, но качественно, если интересно, звони/пиши
А мне эти Мари Кеи, Орифлеймы....фигня. Не оправдывают они себя ни ценой ,ни качеством)
С орифлеймом соглашусь - это просто вазилин с дешевыми красками.
А вот с МК нет. Но эта косметика дает офигительные результаты для женщин в возрасте. На молодых девчонках не так заметно ).
И в этой косметике обалденного качества тени и минеральная пудра! Про остальное такого сказать не могу. А нет, еще у них волшебная смывка для век! Которая подходит ко всем типам кожи, проверено не только на себе. )
Так что по цене МК себя в принципе оправдывает, особенно если тебе за 40.
Swan, ну красавчик)))) У меня есть карта Иль де боте, минус 25%, а в Гомеле соглашусь, что хорошим вариантом будет Мери Кей, действительно достойное качество!
Юля,да он тебя увидел,так обо всем забыл :)
Поверь.
добавлю бюджет - " faberlic" (!?)