Ищется советский диапроектор (детский можно) для просмотра слайдов в коробочках либо в виде рулончика фотопленки. Использоваться будет после переделки по прямому назначению.
8 029 654 3773
Вид для печати
Ищется советский диапроектор (детский можно) для просмотра слайдов в коробочках либо в виде рулончика фотопленки. Использоваться будет после переделки по прямому назначению.
8 029 654 3773
Где-то в деревне был дио проектор, рабочий даже. Когда буду могу посмотреть
В личку можно желаемый размер вознаграждения за поиск :) По факту обнаружения подозреваемого.
У меня есть два проектора для слайдов: классический Этюд для проекции на экран и другой, ГДРовский Pentacon DB1, весьма оригинальной конструкции, - изображение просматривается на экране-линзе на самом проекторе. Работает второй проектор от круглой батарейки, поэтому пользоваться им можно, где угодно, даже в машине.
Мне для проекции на экран. Большой? Вес примерно? Сколько денег?
Диапроектор Этюд со Знаком качества производства Волчанского агрегатного завода. Вес - граммов 600, в картонной коробке. Габарит: 160 х 65 х 100. Объектив Т-3 2,8\80. Заряжается одним слайдом в ползунок рамки. В комплекте есть и запасная лампа.
Вскрыв коробку, обнаружил, что штекер питающего шнура раскололся. Скрутил штекер скотчем, но девайс не включился - где-то нет контакта или дело в лампе. По большому счету ломаться там нечему, т.к. механика и линзы исправны.
У меня есть пустая канистра на 20 литров дизельного топлива.