Давайте купим hobDrive полную версию вскладчину.программа стоит 20$ раскинем на несколько человек.Нас уже двое.еще пару человек нужно.
Вид для печати
Давайте купим hobDrive полную версию вскладчину.программа стоит 20$ раскинем на несколько человек.Нас уже двое.еще пару человек нужно.
Нах она надо, во-первых потому что нужна WindowsMobile система. Во-вторых от нее толку нету никакого если нету OBD2 ELM. Контроллер как делить будете? Или это цена без контроллера? Тогда вообще космос.
Тогда описание программы или хотя бы ссылка на описание могло бы заинтересовать кого-нибудь. Думаю много ленивых пропустили тему мимо глаз :)
Софтина интересная, я тоже бы попользовался какое-то время забесплатно. Потом надоест и влом будет нави всключать. Достаточно одной диагностики.
вот ссылка сайта http://хобдрайв.рф/
Хочу сказать что пробная версия программы у меня работает хорошо.хотел бы купить полную версию.и что самое интересное тэстировал ее на днях на на тоете.показала реальный пробег машины.на счечике было 52 тыс с копейками а прога показала 53 тыс.несколько раз перегружал программу и всеровно опять 53 тыс.
елибы на андройд было то я бы с радостью
Как ее подключить к навигатору? Какой нужен провод?
Если у меня заработает, я в доле.
Kostya, можно с помощью ELM/obd блютуз адаптера, можно кабелем от простого адаптера, но тогда нужен юсб-хост на навигаторе, список совместимости с авто и с навигаторами есть на форуме
Я так понял что нужно еще что-то покупать. Нет, я пас.
Kostya, Навигатор, смарт на Win или бук, адаптер и софт=)
А при покупке нет ограничения на количество копий использования например или еще каких? Иначе смысл покупать на нескольких?
И что-то я не пойму, залил прогу в навигатор, что дальше? Каким образом будет браться в ней расход и т.п.? Это надо к каждому еще к проге прикупать ELM327 адаптер.. Сколько он стоит?
Запустится ли он на другом? :) Может там стоит защита какая...Цитата:
хобДрайв только для личного пользования. Лицензия на один автомобиль.
вот мы здесь https://gomelauto.com/forum/showthre...=3416&p=188364уже обсуждали эти темы раньше
rusik75, Ясно. Прога интересная, но это еще надо каждому желающему ей попользоваться потратить порядка 20$ на адаптер. Еще и с проводами что-то мудрить. :) Иначе толку нету..