Есть маленькие детки, 2 класс. Надо организовать им экскурсию на какое нибудь интересное предприятие в городе Гомеле или его окрестностях.
Кто может помочь?
Вид для печати
Есть маленькие детки, 2 класс. Надо организовать им экскурсию на какое нибудь интересное предприятие в городе Гомеле или его окрестностях.
Кто может помочь?
Даже не знаю какое предприятие сейчас проводит экскурсии... Раньше на Спартак водили, а сейчас прикрыли эту лавочку(((
На ликеро-водочный
Сводить нужно в литейку их или на укладку асфальта, чтобы поняли, почему надо хорошо учиться...:biggrin1::sty065:
На фабрике игрушек ни у кого нет знакомых? Там было бы им тоже интересно...
Как насчет фабрики мороженого7
наши дети ездят только по театрам и музеям. но один раз была экскурсия на фабрику елочных игрушек. у вас нет такого? очень им понравилось, как раз был 2 класс. потом каждый ребенок сам себе украсил шарик
В моем детстве это была Полеспечать :)
Где я только не был в детстве... Помню повели нас на Стеклозавод, в бутылочный цех. Так я там умудрился руку обжечь))))) Схватился за горячую бутылку на конвейере:) А самые яркие эмоции были от Спартака... ох ё маё, столько конфет вокруг и ешь сколько влезет. Тогда ещё мечтал когда вырасту - буду работать на Спартаке и объедаться. Мечта сбылась, только сейчас частенько на работу покупаю булочки, сушки, пряники к чаю:)
Так вот они и отказывают все..мороженое,спартак,хлеб, время кризисное. А детям что-нибудь захочется :)
Боятся разориться.
Спасибо всем за советы. Насчет хлебозавода в принципе идея интересная, я как то про них не подумала, хотя объект стратегический, вряд ли нас пустят.
Никто не говорит про бесплатную экскурсию, заплатим сколько надо :))Цитата:
Так вот они и отказывают все..мороженое,спартак,хлеб, время кризисное. А детям что-нибудь захочется
Боятся разориться.
---------- Сообщение добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:33 ----------
Про фабрику игрушек я думала, но там уже не так,к ак было в детстве, в основном шьют карнавальные костюмы.
---------- Сообщение добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:34 ----------
у нас нет фабрики елочных игрушек.
На осенних каникулах договорились с турфирмой об экскурсии на добрушский фарфоровый завод. В итоге фирма подвела, они хотели организовать экскурсию сразу двух школ одновременно, но одна школа отказалась, да и фирма похоже не забила за собой время экскурсии, а там все по часам. Я даже на сам завод звонила, но отказали по причине того, что работают только с турфирмами.
НУ ЕЩЕ ФАБРИКА ШИТЬЯ ЕСТЬ , ХОТЯ РАБОТНИЦА НА ЭТОЙ ФАБРИКЕ ГОВОРИТ НЕ НАДО!