Подскажите где хороший выбор и цены?
Вид для печати
Подскажите где хороший выбор и цены?
Жлобинские двери уже лет 6-7 стоят, и без претензий вообще. Клееный брус, хотя попадается и цельная доска. Разбежек в целостности практически не видно, куски только с торцевой клейкой.
Из прессованного картона - НЕ БРАТЬ ни при каких условиях!!!!!
Если для всей квартиры, то проще сьездить в Жлобин за ними. В мой Г3 влезала дверь и багажник закрывался.
На жлобинские двери скидка 10% в Светлячке (на Дворникова). А в четверг там скидки 3% на всё. Итого 13%. :) Правда там только модель "Ретро" в наличии вроде. Остальные можно посмотреть на сайте производителя http://oka.by
Можешь на рынке Украинском заказать любую дверь, слева в углу закуток с деревянными изделиями, и ценник на сколько я помню был нормальный. Но чет я стремался там брать, зная кто и как их там делает.
Если интересно.... по поводу дверей.... позвони.... расскажу подробнее...
Может у нас кто занимается установкой дверей?
Кстати тоже интересно. Но мне в частный дом надо нестандартные двери, с установкой. 2 шт. Если кто занимается, пишите.
На лесопилке на территории которой находится моторгаз делают и окна, и двери, и лестницы....
кому надо могу номера столяров в личку скинуть
Если в квартире нет детей и неаккуратных людей - любые "картонные" двери стоят и радуют глаз. Проверено. А вообще, да, согласен - лучше дерево. И сталь. Надёжнее.
Docent86, мне интересно...если не сложно забрось контакты
Подниму вопрос.
Требуются межкомнатный двери. Очень хочется под ключ. Т.е. приехали, замеряли, привезли и поставили (вместе с ручками). Нужно 8 дверей, оплата чековой книжкой. Кто может подсказать куда обратиться?
Да точек много, даже не знают чтои посоветовать. Но только не МДФ и иже с ними. Из цельного дерева тож не очень хорошо, если только у проверенных людей. Ну а на счет поставить я уже писал.
для меня тоже очень актуален вопрос по поводу установки меж комнатных дверей. очень нужен мастер по установки дверей. у кого есть координаты поделитесь.
На конторах берут по 200 т.рублей за дверь, брал на днях входную на дачу - послал к чертям... час работы + пару литров пива для здоровья )))