Заходите, регистрируйтесь, заказывайте.
В будни бесплатная доставка на следующий день после заказа. Цены на сайте актуальны. Возможны скидки!
autospare.by
Вид для печати
Заходите, регистрируйтесь, заказывайте.
В будни бесплатная доставка на следующий день после заказа. Цены на сайте актуальны. Возможны скидки!
autospare.by
system1, магазин пустой :)
каталог жесть полнейшая, особенно по подвеске))))
А хде скидки?????????
Все правильно вам ответили выше, это TecDoc. Пробивать по нему лучше, уже зная номер оригинала, и внимательно смотреть спеки к артикулам, вероятность затупить и купить не ту запчасть очень велика. Жутко неудобный каталог, но какой есть.
Конкретно по магазину - от какой суммы начинается бесплатная доставка? Ассортимент в наличии небольшой, как быть с заказными позициями? Предоплата?
Бесплатная доставка от 300 000 бел.руб.
По ассортименту. Если чего-либо не нашли, есть возможность спросить через форму обратной связи, либо, зарегистрировавшись, указать комментарий к заказу.И всегда есть телефон :) Заказанные позиции я смогу обработать только зарегистрированным покупателям. Форма регистрации здесь. Незарегистрированным пользователям нет смысла добавлять товар в корзину, т.к. я их не вижу через административную часть сайта.
Никакой предоплаты. Товар - деньги.
autospare.by
Точно также :) Вы закажите - я доставлю. З00 000 отсекает потенциальных нервотрёпов, которые хотят один фильтр стоимостью 30 000 купить со скидкой 15% и при этом не выйти из дома. :)
Каждый покупатель индивидуален и важен для меня. Поэтому, цифра 300 000 всего лишь психологический отбойник, но не запрет на покупки.
---------- Сообщение добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:24 ----------
Какую марку Вы желаете видеть? Я могу добавить всех мировых производителей, но тогда вам трудно будет искать свою среди всех значков.
Вы не нашли своего автомобиля?
Именно так. Без проблем. Если не горит, то можно. Если фильтр и более ничего, нужен срочно, то это не ко мне :)Цитата:
Вобщем я так понял, что можно и насчет фильтра за 30 000 договориться, если никому не горит через 5 минут
Получается дороже того же экзиста.
В чем преимущество?
Я никого не принуждаю. Покупайте там, где вам удобнее.
Если пока нет преимущества, то по крайней мере, есть альтернатива. Вы живёте рядом с экзистом? Если да, то Вам удобно покупать там. А если нет? посчитайте свои затраты на поездку в магазин, тогда может вы увидите преимущества.
Даже в разнице на цене одного фильтра мне проще доехать до экзиста с дома, не считая что еще проще по дороге с работы )
ИМХО Предлагая такие услуги нужно хотя бы попытаться переманить клиентов, а для этого нужно чем то их заинтересовать.
passat b5, че по чем в ЛС?
3B1 819 415 E B41
3B1 819 447 B41
3B1 819 422 A 01C