Форумчане подскажите Где можно сделать тату в Гомеле ? кроме чистофитнеса.если можно сразу телефон.
Вид для печати
Форумчане подскажите Где можно сделать тату в Гомеле ? кроме чистофитнеса.если можно сразу телефон.
rusik75, а что набить хочешь? скинь заготовку если не секрет
Мне тоже интересно ) а в каком месте бить хочет? )
тоже актуально. хочу еще одно :)
на сильферине цены старые, сколько сейчас стоит "пачка сигарет" ч/б?
Обсуждаем, где и за сколько вас могут заразить парентеральными гепатитами и ВИЧ ?:sty065::suicide::pop:
А кто уже делал тату, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями от увиденного в плане асептики и стерильности процедуры.
Железный Дровосек, ой, не надо. Делали и без "Сальфирина",лет 10 назад и все живы и здоровы :)
футляр от зубной щетки в ней моторчик игла ну и чернила собственно, из дезакцивации спирт , но принимался по назначению а именно во вннутрь;) вот такой тату салон у нас в армии был , ЖД .. живой вроде , не нагоняйте страху тут
эх, я тож се както набить хотела.
сначала браслет на руке чуть ниже плеча, а потом скорпиона гденидь... ну чёт както не сложилось у меня с тату ))
Аналогично. Только у нас устройство делалось на базе старой электробритвы. :) Конечно, качество не то, что делать у профессионалов в кабинете, раз попробовал (нечего было делать ночью будучи дежурным по роте и подумалось, что группа крови лишней не будет). :) Но больше, думаю, уже не надо. )
Het, за процент с суммы заказа жуешь?
Специально для тебя: кумулятивное число ВИЧ-инфицированных составляет на 01.01.2012 в Гомельской области 6439 человек (прирост за год - 474 случая). Конкретно в г.Гомеле проживает 789 человек ВИЧ-инфицированных.
Надеюсь, ты понимаешь, что здесь приведено число выявленных носителей инфекции. Реальное число инфицированных принято считать в 3 раза больше, чем учтенных.
Вперед, на кровь?!:vampire::pop:
а жизнь вообще опасная штука, от неё умирают.
тот же самый гепатит и вич также запросто можно подхватить сдавая анализ крови в местной поликлиники или у зубного врача. так это же не повод не сдавать анализ и не ходить к стоматологу.