Буду фотки выкладывать по одной каждый день, нужнаж интрига.
Начну с самой древней
Вложение 14075
Вид для печати
Буду фотки выкладывать по одной каждый день, нужнаж интрига.
Начну с самой древней
Вложение 14075
Литьё как у Санечкиного доджа)
А древней точно без кавычек?
Кстати, памятная фотка, и я там засветился, а ещё мы тогда 1 место взяли)))
У Игоря да, а вот у Санечки литьё
пока почти недвижимость, двиг застучал.
Вложение 14076
а на какой ты красной машине ездил в эту субботу?
В понедельник стала "недвижимость"
Чистящие опробовать до конца не удалось стало холодно, но теперь тепло и есть куча мест для применения.
---------- Сообщение добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:57 ----------
Думаешь мне не охота поноситься ну и предстать пред вами но вот оно https://gomelauto.com/forum/showthread.php?t=3740 пока наверное на ремонт, безопасность - - после того как в ДТП чуть не оторвали ногу начинаешь к некоторым вещам относиться иначе.
Еще .............
Вложение 14104 Вложение 14105 Вложение 14106 Вложение 14107 Вложение 14108 Вложение 14109
Ещё ..........
Вложение 14118 Вложение 14119 Вложение 14120 Вложение 14121
спереди чем-то на прелюд похож..
igor-ig, можно задать тебе вопрос - зачем тебе столько автомобилей?
я не хочу развязывать очередной холивар, просто мне интересны доводы людей которые "коллекционируют" такие авто. у моего шурина тоже "автопарк", вразумительного ответа на этот вопрос я от него не получил :)
Элементарно, я пока не нашёл авто которое удовлетворяет моим запросам, Laguna - удовольствие комфорт кайф, Polo - едет там где не едет Laguna, ямы, кочки, бездорожье, цена обслуживания (лужа??? а хрен с ним вытолкаю) в городе нужен маленький авто, VW scirocco MK1 - порыв души не пропадёт наверное достанется братану, Honda CRX - 125 коней на 800 кг. размер управляемость, что для нервов нужно, а погонять.
Ну вот, какой авто удовлетворит все сразу?
Когда покупал первую машину в жизни - советовали бензин, только немец, лучше VW, купил француза и дизель ну понравилась она мне.
Французы весело вечная загадка, немцы скучно все понятно, япона - ну пока мнение не сложилось.
япона- скока тебе лет, а ты еще не сломалась ?(как то так, живучие очень. Тоже японца хотел)
вот у меня было: