Добрый день, может кто подсказать в г. Гомеле кто-нибудь занимается ремонтом авто-люков? Нашёл только в г.Минске.
Вид для печати
Добрый день, может кто подсказать в г. Гомеле кто-нибудь занимается ремонтом авто-люков? Нашёл только в г.Минске.
какая машина и что именно в работе люка не нравится?
в личке....
Passat B3 люк эл. Webasto сдвижной
скорее всего не дожимает, течёт
тоесть не родной? если родной то могу помочь.
Honda CRX плохо откр. закр. родной.
igor-ig, я просто с пассатовскими не раз уже ковырялся0)))
Апну темку. Так все-таки, есть в Гомеле или нет спецы по ремонту автолюков, в частности на мою машинку. У меня механический люк, проблема в тросиках. Руками открываю и закрываю норм, а ручкой из салона не фурычит((.
Если еще актуальна тема то отзвани, помогу(если только стоит заводской)
после зимы попробовал открыть люк и тут меня ждал сюрприз... не открывается ((( немного сдвигается и всё,на место садится только с помощью руки... скажите,можно что сделать с этой бедой?что посмотреть,и,как можно решить эту проблему...
тоже в таком случае поинтересуюсь.на вольво 850. родной люк.не работает.электрический.предохранители целые....больше ниче не колупал. и кстате не горит потолочный свет тоже(
maxxximuzzz, возможно что трос размохрился, если там не другая система привода
Als, проверь тестером питание до мотора, если до фишки есть возможность долезть
radodendron, разобрался.короче есть реле на приводе в крыше.которое отвечает за полярность, вот в нем стоит 2 соленоида, которые замыкают пары.так в спокойном состоянии сразу замыкается один и подается питание на открытие,а когда жмешь клавишу ЗАКРЫТЬ, получается вольтаж становится на 0, отпускаешь.опять +12, а отрицательного питания чтоб закрыть добиться невозможно.
кто шарит в этом??????мот есть возможность разобраться или заменить этот соленоид.там простецкий.как в релюхах
Сфоткать можешь и выложить?
ну вот один из этих саленоидов при включении зажигания сразу замыкается Вложение 16875Вложение 16876Вложение 16877Вложение 16878Вложение 16879
Ну это не соленоиды, а обыкновенные реле. Можешь их выпаять и повесить новые на проводках. Новые можно купить на украинском рынке , вроде 69 ролет, Паша.
попробую.спасибо.позже отпишу о результатах