Здравствуйте. Не подскажите где у нас можно сшить качественный костюмчик на заказ? Из того что продается очень сложно размер найти мой :)
Вид для печати
Здравствуйте. Не подскажите где у нас можно сшить качественный костюмчик на заказ? Из того что продается очень сложно размер найти мой :)
AlikForever, когда-то слышал что ,,Коминтерн'' шьет на заказ, но не уверен
AlikForever, могу помочь с человеком с Коминтерна, но ток...типа мимо, дешевле будет :)
О, так помоги) может он даже получше сможешь что-нить сделать? Там вроде говорят какая-то экспортная линия есть) Можешь узнать?
---------- Сообщение добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:35 ----------
Я не заметил что там только авто :)
---------- Сообщение добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:37 ----------
Мне тут табличку размеров скинули, там где группы по полноте. Так вот у меня похоже только 1я подходит, а этой груы всего 1-2 модели на коминтерне делают, а на рынке так вообще не продают ничего..(
не знаю как сейчас на рынках, и как по полноте у нас с тобой)) висит у меня костюмчик польский троечка, один раз одевал только ;) все равно без дела, я в спортивке больше хожу ,