Может кто подскажет, где дешевле купить, где есть доставка? Есть контакты людей, которые недорого занимаются кладкой тротуарной плитки?
Вид для печати
Может кто подскажет, где дешевле купить, где есть доставка? Есть контакты людей, которые недорого занимаются кладкой тротуарной плитки?
Я когда себе во двор покупал, решил остановится на плитке из Еремино! (тел. нужно поискать, если нужен, по цене отлично было и уже 2 года лежит без проблем)
P.S. Плитку укладывал сам (я раньше плиточником подрабатывал, будучи студентом :) ), основанием - у меня был монолитный бетон (ранее залитый), далее цементно-песчаная смесь и плитка. Так что можешь положить плитку сам: тебе понадобится лишь болгарка с алмазным кругом, уровни и бетономешалка (замешать гарцовку).
Lesha, а её Андрей без лома вывезет?
если свежая и накрыл её ,то лом не нужен...не думаю что Lesha предложил глыбу цементную...
свежая, второй год пар валит)))
Тоже склоняюсь к тому, что сам положу. В принципе, сложного ничего, бетономешалка особо и не понадобится. :) Единственное - у меня во дворе старый асфальт на дорожках, полопавшийся - ломать, снимать его лень, вот думаю, если поверх него засыпать песчано-цементную смесь и ложить плитку. Нормально ли будет. )
:)
Если старый асфальт не снять, то вновь уложенное плиточное покрытие в скором времени повторит все его трещины.