Подскажите где можно в Гомеле купить стиральную машину, чтобы наценка была меньше?
Вид для печати
Подскажите где можно в Гомеле купить стиральную машину, чтобы наценка была меньше?
а прайс мерлиона не смотрели?
я на ченгарке на 200 тыс. дешевле взял..щас не знаю,может так же
а что это?
---------- Сообщение добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:45 ----------
на Базе? Давно это было?
Мне нужна зарубежная, вместимость 5 кг, 1000 оборотов\мин, Энергосбережение А(А+,А++), до 48см в глубину и фронтальной загрузкой! Ну и конечно качественная )
тогда не знаю.
Качественная.. Баш или сименс..но естественно ценник дороже.
Хотя советы уже не даю с некоторых пор
Посоветывала я уже одной подруге.. Не покупай ЛЫЖИ и машину российской сборки Через 2 недели перезваниваю : что купила... молчание.. потом ответ Лыжи Российской сборки.. проработала у них 3 недели и отдали в ремонт по гарантии.
---------- Сообщение добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:31 ----------
только там прайсов все ранво нет. Надо искать кто возит. Правда к ценикуеще долларов 20 за крупногабарит прибавлять надо.
Есть: http://www.merlion.ru/goods/catalog/cat/
И это актуальные цены.
Много контор есть, только крупный товар мало кто возит.
брехня... у меня ЛыЖы уже лет 5-6 живет и кашляет... это при том, что она без прямого привода... Правда она не российской сборки. А вот техника собранная в России частенько подводит. У меня телевизор Самсунг, собранный в Калининграде, два раза за два года по очень крупному накрывался, с заменой кинескопа.
А мы себе купили Атлант СМА 50С104. Уже три года работает и никаких проблем, тфу-тфу-тфу. И это при условии что маленький ребенок, пеленки, рапашенки... стирка через день...
у нас лыжа с прямым приводом российской сборки и слава богу уже 3 год без проблем.брал на советской универсам рядом гомельский.до этого была aeg так вот это писец а не стиралка
ХЗ как со стиралками Атлант, но с чайниками Атлант никому связываться не советую... три раза менял по гарантии, в итоге забрал деньги и купил чайник Скарлет, который уже много лет служит верой и правдой... Ну и холодильники Атлант особо хвалить не за что... ломаются тоже регулярно, благо что запчастей навалом и мастеров тоже... но это как и в случае с жигулями... :)
Нормальные стиралки Атлант. У меня 5-й год уже работает. У подруги 10 лет!
раз на раз как обычно у атланта. у меня чайник гуд, на работе 1 из 10 течет.
По технике Атлант в принципе могу сделать ценник дешевле кому нужно, по импорту под заказ мб
LG стиралки не плохие...
у меня дома стиралка фирмы Ariston, уже как лет 12 работает..
:)
У самого Вирпул (ей уже 12 лет) - начала стучать - чувак сказал чтото с ремнями, и скоро накроется, починить не вариант тут, нужно новую покупать! Вот и ищу подходящий вариант...
Пока засмотриваюсь на самсунг (как узнать какой сборки? по документам только?) - ничё такие варианты предлогает...
Maffini, на мой первый Борщ, сама контора давала гарантию в 5 лет. Прошло уже 15, ничо не скрипит, не писчит, исправно выполняет свои функции. Но сейчас бы на эту контору даже бы не заглядывался, да и не заглядываюсь (вторая Атлант работает уже вроде 5-й год, ну или 4-й), потому, что сейчас клепают все и всё кому не лень. "Никому не нужна вечная игла для примуса" (с) Остап. Посему - бери ту, СЦ которой ближе, не прогадаешь.
У меня дома Indesit W105TX. Покупали 11 лет назад, выглядит еще как новенькая, за все время в прошлом году поменяли только насос, за который взяли копейки и мастер сказал что остальное полностью в порядке. А насос накрылся скорее из-за моих карманов, в которых всякая мелочь в виде гвоздей иногда валяется=)
А так. я бы покупал что-нибудь попроще, все навороты, которые в последнее время впихивать начали не нужны, чем меньше напичкано, тем надежнее.
Вчера в гиппо вроде бы с акцией стояли и по 3 млн и вроде дешевле, если бы знал, так бы цены посмотрел