внутренний шрус и полуось.
ГАКовцы.надеюсь на ваши подсказки и помощь. начал хрустеть внутренний шрус левый.на короткой полуоси на моем поло.я решил снять посмотреть.промыть и смазать.чтобы хоть как то доездить до зарплаты и купить новый. и вот после этой переборки.я поставил все назад. после чего появилась какая то вибрация именно под нагрузкой... причем которая оч сильно ощущается почему то именно на пасажирском переднем сиденьи.хотя делал все вроде со стороны водителя....ну да ладно.мне стало интересно что это и я решил вывесить морду и на передаче понаблюдать...в итоге у меня стало крутится только прав колесо.а левое я решил помочьи крутануть.с каким то хрустом и несильными ударами оно сделало ¾ оборота и стало и я заметил что фланец с коробки крутится.а полуось как то трясется и не крутится. я пришел к выводу что походу трындец шрусу и над ехать на магаз.ноо...опустив машину.я не смог выехать с гаража((
хотя букаально вчера проехал 150 км с этой вибрацией и все было ок.
так вот. что эта могла быть за вибрация и еще. можно у кого нить попросить в пользование на пару-тройку дней ключ звездочку но на 12! лучей.а то в форсовском наборе таких не имеется.там ток 6-конечные.... нужно марки М8.
и еще вопрос.у меня есть в сборе полуось походу от гольфа.тоже левая.короткая тож. предыдущий хозяин покупал хотел поменять.но как всегда руки не дошли у него. так вот хотел спросить.она толще чем моя.может кто владеет инфой.подойдет ли она мне??
заранее благодарен