Не хотят забирать - продам. Т.к. предоплаты не было - цена 10 евро или 110 тыс.
Лежит на ЗИПе, забирать в рабочее время.
Вид для печати
Не хотят забирать - продам. Т.к. предоплаты не было - цена 10 евро или 110 тыс.
Лежит на ЗИПе, забирать в рабочее время.
identificator, Дима спасибо за линзы!
SerB - твоя линза лежит у мну!
PS! А чем их клеить?
Да, изнутри, прямо на нити обогрева и прикладывать. Зимой (с включённым обогревом стекла) я ещё не эксплуатировал, но identificator говорит, что всё нормально.
тоже вот подумываю...
katena, эта линза на твоей машинке пол заднего стекла займёт :) Она достаточно крупненькая )
Но я видела у Андрея Swana, мне понравилось.
identificator, есть свободная линза? могу сегодня забрать около 18:00 в любой точке города...
Может не увидел.. фокусное расстояние линзы на подскажете?
identificator, нажил своей добротой головняк?
Parcus, телефон в подписи. Забрать нужно в день звонка.
Александр приехал, посмотрел как работает линза на моей машине, забрал и уехал. Вечером звонит и говорит что "я поставил, но мне не нравится - дворник мешает. Хочу вернуть." К сожалению у него не получилось вернуть (я немного охренел и попросил оставить себе). Поэтому кому нужна "она ж новая" линза - звоните ему: (029) 6550463. Можете попробовать объяснить что она уже не новая.. если получится.
ЗЫ: Я с ебэя без предоплаты больше никому и ничего не заказываю. Спасибо за понимание.
А как это дворник может мешать линзе? Он что, снаружи ее приклеил?:)
а зачем они, чОт не вкуриваю )))) фотки есть?
Мне понравилась. Андрей Swan продемонстроровал лично на себе :). Если даже кто-то присел сзади, аль ребенок бегает, то посмотрев в зеркало заднего вида, ты обязательно его увидишь.