У кого есть WI-FI роутер на время?
Либо недорого продать.
Вид для печати
У кого есть WI-FI роутер на время?
Либо недорого продать.
БуФлу бесплатно дают модем с фавлей при подключении к ним (и Гарант дает маршрутизатор Wi-Fi на некоторых тарифных планах), или требуется что-то серьезное?))
А программка connectify pro прекрасно превратила мой комп с инетом от Гарант в раздатчик инета через Wi-Fi-адаптер.
Если не найдешь, то на след неделе хочу взять в Гаранте маршрутизатор и тогда смогу дать поюзать свой Wi-Fi-адаптер для теста.
Где то в районе нового универмага есть Wifi роутеры 100% работающие с Гарантом,т.к. не все работают с этим провайдером, ценник порядка 300 т. б.р, если нужно можно уточнить где именно.
OlGrom, какой у тебя ТП!?
может ТП "Оптимальный" или "Гигант" - там роутер - гарант даст бесплатно в пользование ссылка
Взял напрокат
Инет-раздачу настроил.
Кроме нее раздачу IP-TV по вафле на смартфон 4" :) Теперь смотрю Охота и рыбалка в "комнате для размышлений" :)
А! Еще управление компом со смарта просто летает по сравнению с синезубом.
Кто-нить в курсе на что нужно обратить внимание при выборе роутера, чтобы не было проблем с гарантом, в т.ч. IPTV
PS. В частности вот эта модель интересует
OlGrom, я выбирал исходя из этой таблицы (авторитетность ее мне неизвестна) - чтобы 4-е плюса было
Нет, шурин покупал в Никсе в Москве.
Самые низкие цены в Беларуси http://catalog.onliner.by/tp_link/tlwr841nd2/
Я не спорю что есть получше, но 841nd очень легко настраивается и стоит сравнительно дешево. Хотя дальнобойность сигнала могла быббыть и лучше с 2-я антеннами. Хорошо что они съемные и можно внешнюю прикрутить.
Купил в "Гаранте" TP LINK WR741ND за 260тыс. плюс 60 тыс. настройка. Ноут, планшет , телефон ,всё работает без проблем,IPTV не юзал