хочу продать свой регистратор. левак дешёвый( в смысле не оригинал),но снимает. НD не поддерживает. машины видно,номера нет(с метров 2х только). надо? 300 руб.
цель продажи:хочу что-то с более качественным изображением.
зы:состояние хорошее.
Вид для печати
хочу продать свой регистратор. левак дешёвый( в смысле не оригинал),но снимает. НD не поддерживает. машины видно,номера нет(с метров 2х только). надо? 300 руб.
цель продажи:хочу что-то с более качественным изображением.
зы:состояние хорошее.
дак что? никому? обыкновенный регистратор. (я так написал,чтоб вопросов потом не было о производителе ).у половины ГАКа такой стоИт. флэху(4 гб,где-то час-полтора)-в подарок.
никто не спорит)) пруф
баксов 25-30 он в закупке с кетай-сайтов
хорошо. я понял. ваша цена?
12$ ))) 100.000
---------- Сообщение добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:34 ----------
заберу но только сегодня - завтра, тк в воскресенье на юга )))
люди,я всё,конечно,понимаю,но...может просто подарить? 100 тыщ... ажно 13,69 литров солярки смогу купить. извиняйте,флэшка так стоит. ну или почти так.
Я согласен и без флешки ))) но за ту же цену
alex_server, видимо не договоримся. 200-отдам с картой.
OlGrom, обыкновенное качество. трудно вот так сходу сказать. все ролики,что ГАК выкладывает,ну,или почти все,-в таком качестве. я так написал,ибо не люблю сильно приукрашивать,хочу,чтобы человек знал,с чем будет иметь дело. но 100 тыщ-вообще уже!!!!
хм... что то до боли он напоминает Ритмикс 330 :(
Хороший рег. Из лоу-костов самый стабильный. Закушались? )))))
Что за флуд вы тут развели? Вечром вернусь , почищу тему
poldeda, привет.хотел бы посмотреть регистратор .в среду утром или вечером.мой тел у тебя в личке.
продано. тема закрыта.