-
Продаю свой VW Polo
Вот я решил продать своего железного....хотите смейтесь хотите нет, но я хочу за свой поло 1300 ну с возможностью торга конечно небольшого.
состояние мотора, КПП, ходовой нормальное, есдинственное требует замены шаровых,особенно правой, так сайленты поменял задние. Каждый день в ходу, езжу, отходила и море и после и киев и каждые 10 дней практически на добрянку и постоянно на работу в Буда-кошелево....рабочая пчелка. на спидометре пробег 200тыщ, мотор с КПП 4 года как с германии привезен.
-
тема все еще актуальна.....
-
Раз своим продаёшь то стоит рассказать что делалось с машиной, что требуется сделать...
ЗЫ) как свою сделаю тоже вот думаю что-нибудь такое взять)))
-
-
делалось: варилось подкапотное пространство.лонжероны.рычаги укреплялись.немного пола ..сергей с моторгаза делал. менялись ступичные подшипники передние.колодки. сайленты задние.правый передний рычаг с шаровой.
требуется: доварить пороги и самую заднюю часть.там где ухо буксировочное. воот...ну и так места где краска повздувалась.в основном места в уголках стекол.где уплотнители.
-
Совсем продаешь или вообще продаешь? Зачем продаешь такой хороший олдтаймер?
-
А в чем разница совсем или вообще?)) хочу что то большее,новейшее....хотя и жалко продавать...
-
если с заводскими бамперами и без ксенона.то готов продать за 500$.
-
Als, ты считаешь что ксенон и 2 бампера можно потом продать за 800?)))
-
нет.просто это самому надо) и вид уже не тот))
-
продано.тему можно закрывать
-
Мои поздравления. Пешеход или уже присмотрел что либо?