Куплю фару переднюю левую на Opel Vectra B 1999 г.в. для левостороннего движения, рестайлинг. Или продам такую же правую.
Куплю фару переднюю левую на Opel Vectra B 1999 г.в. для левостороннего движения, рестайлинг. Или продам такую же правую.
ardor, ездить с левосторонней фарой - это явное неуважение к встречным участникам ДД ночью. Купи две фары для правостороннего движения и не мучай людей!
Вид из автомобиля, как бы на месте водителя, едущего по правой полосе. Автомобиль которыйна картинке -встречный!
1. Светораспределение соответствующее Европейским стандартам правостороннего движения
2. Светораспределение соответствующее Американским стандартам правостороннего движения
3. Светораспределение соответствующее стандартам левостороннего движения
Сделай свой выбор! :mad:
У меня две Европейских фары. для левостороннего движения. оригинальные. Одну я разбил, левую. Такую же б/у не могу найти. У меня два выхода: продать вторую и купить две новых, или найти замену разбитой. В Гомеле на разборках только фары для правостороннего движения, с машин из Англии. Поэтому я и спрашиваю, мб у кого завалялась левая фара, или может кому нужна правая. Все ясно?
Продам левую фару. Ваша?http://i.imgur.com/sNKmDLj.jpg
здесь не интересовался? (опель клуб)