Поставили пластиковые окна, сейчас ищу кто сделает откосы. Позвонил по номеру с визитки оконщиков - пообщался с кем-то (похоже бодун у человека), который не смог внятно ничего ответить. :) Может у кого-нить есть проверенные люди с ровными руками?
Вид для печати
Поставили пластиковые окна, сейчас ищу кто сделает откосы. Позвонил по номеру с визитки оконщиков - пообщался с кем-то (похоже бодун у человека), который не смог внятно ничего ответить. :) Может у кого-нить есть проверенные люди с ровными руками?
Сергей +375297318765
Делает очень аккуратно.
гипс или пластик?
У меня вроде был телефон человека, который мне пластиковые делал. Если нуно, могу поискать.
Поищи плз.
---------- Сообщение добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:16 ----------
Не знаю что лучше, советовали пластик.
---------- Сообщение добавлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:17 ----------
Он чисто откосами занимается или всем?
Пластик тоже разный бывает:) Бывает дешевый, который в магазине продается, пустотелый внутри (первое фото). А бывает специальный для откосов, внутри там пенопласт, а снаружи пластиковая плита (фото 2,3). Очень похожа на сендвич панель в дверях ПВХ, только толщина меньше. Так вот сейчас советуют именно такой материал.
Вложение 15935Вложение 15936Вложение 15937
Но, как правило, откосы из сендвича стоят как из гипсокартона. Тут нужно посмотреть отдельно пластик и гипс, затем выбрать, что больше по душе;) Пример откосов из сендвича есть у меня на работе:) Могу организовать экскурсию:biggrin1:
Если делать штукатуреные откосы, окно должно стоять с лип лентами (ПСУЛ, пароизоляция). В этом случае штукатурка никогда не треснет, в противном -пойдут маленькие трещины по периметру окна.
Гипсокартон тоже не плохо! Можно каждый месяц цвет менять:biggrin1:
Все нужно посмотреть и не верить никому на слово. Я бы посмотрела, пощупала, а потом решилась на определенный тип откосов:yes:
А я думал, тема тоже про армию :)