Продам сабж со своей машины. Все работает, делал диагностику неделю назад. Продаю сам котел в сборе и мотор к нему. Возможно датчик температуры, если он не нужен для климат-контроля. за все 300$ Стоит на машине, сам сниму.
Вид для печати
Продам сабж со своей машины. Все работает, делал диагностику неделю назад. Продаю сам котел в сборе и мотор к нему. Возможно датчик температуры, если он не нужен для климат-контроля. за все 300$ Стоит на машине, сам сниму.
Галакси на продажу готовится?
Docent86, Деньги нужны.
А по подробнее можно? Какой именно?
SerB, 3 kW греет охлаждающею жидкость в радиаторе и двигателе. Можно поставить к нему таймер. Стоит на дизельном авто, может и для бензина подойдет.
Эбершпехер? Вебаста? х.з.ч.? Установлено по заводу или самопал?
Модель? Комплектность?
SerB, Названия не знаю. Стоит по заводу на машине. Все отремонтировал для продажи (замена свечи, ремонт топливного насоса, замена мотора вентилятора камеры сгорания). Комплектность в первом сообщении.
Скинь мне в личку свой вин, пробью что там у тебя стоит за печка. Больше похожа на эбер Eberspaecher D5Z HYDRONIC. Но мне надо знать точно что именно, бо не хочется сильно колхозить с установкой.
SerB, Написал в ЛС
Продам печку эбершпехер 3kw. Печка полностью рабочая: заменена свеча, вычищена от грязи. Могу в подарок с печкой отдать топливный насос (требует доработки, восстановить один контакт) и запасной мотор вентилятора. Цена 100$.
Бензинка?...