Только что звонила Галюня. Ей срочно нужен трос буксировочный. Желательно чтобы его можно было забрать в районе Красного или сельмаша. Она сама подъедет за тросом.
Вид для печати
Только что звонила Галюня. Ей срочно нужен трос буксировочный. Желательно чтобы его можно было забрать в районе Красного или сельмаша. Она сама подъедет за тросом.
Есть, но тока в центре.
был бы - дал бы. а так нету..
есть но только дома в западном
а я на работе :)
в машине, но я - "фестиваль"... :(
Проще всего Галюне было бы подъехать (подойти) в один из хозмагов Облторгсоюза, например, - на улицах Б.Царикова или Могилевской, и купить толстую синтетическую веревку диаметром 14мм, - стоит она весьма дешево и в буксировке ведет себя куда лучше, чем фалы, расползающиеся по швам.
В центре около БелГУТа, могу дать.
Всем спасибо большое, я подъехала на СТО ауди в Красном и мне ребята дари трос. Если они нас читают, им отдельное мерси :)
А ты вот все заметишь..... спешу я :) Дали, с рАзврАтом обратно :)
1)есть же отдельная тема "срочно нужна помощь sos" зачем отдельную создавать
2) не плохо бы было чтоб всем участникам форума приходило сообщ.на мыло при обращении в эту тему,так быстрей можно отреагировать на запрос о помощи,еще лучше смс рассылка
3)Галюня, ты номер Leksona только знаешь? я хоть и не в Гомеле, но тросс тебе бы подвезли , или отбуксировали куда надо .
Галюня, про меня забыла написать:) Только с моим тросом сама знаешь что бэха сделала:)
Есличто обращайся, приеду затащу куда нужно. Мы своих на войне не бросаем (с) :))