Подскажите, чем и как можно устранить лишние шумы? Имеется ввиду не шумоизоляция, а именно шумы от панели, пластика, скрипы и т.п...
Вид для печати
Подскажите, чем и как можно устранить лишние шумы? Имеется ввиду не шумоизоляция, а именно шумы от панели, пластика, скрипы и т.п...
Скрипы скорее всего мона попробовать селиконом вылечить.
А у меня что-то стучит где-то справа... А что незнаю... Двери разбирал, ничего не нашел :(
Ну в дверях внутри вроде то же что-то разберет... Вот надо заняться, потеплело уже. :)
Разбирать все для этого? Или просто в стыки просиликонить?Цитата:
Скрипы скорее всего мона попробовать селиконом вылечить.
в тех местах кде трется,ну на стыках ))
Ну я понял, что там где трется... :) Так просто в эти щели, не разбираю всю панель? Обыкновенным монтажным прозрачным селиконом?
Кинь дурное! Какой силикон!?
BusHDj , помоему ето самый дешовый способ, если есть другие идеи предложи.... ;) ;) ;)
Действительно, предложи, а?
Вроде сплен, лучше всего или аойлак :good:
лично я Андрей ничего неуслышал.
ты может попутал со своими колодками??? :biggrin1: (шучу)
Так может и ничего не слышно, но когда на машине ездишь с самого начала, с момента приобретения - так тогда действительно ничего не дребезжало и не шуршало, зато теперь это уши режет... :(Цитата:
лично я Андрей ничего неуслышал.
А технология? :)Цитата:
Вроде сплен, лучше всего или аойлак
Андрей,Слава поможет,я не помню какой материал просто,так бы подсказал...таже проблема и у меня)
Чтоб девятка не гремела, шуршала, скрипела???????
Наверно надо сделать невозможное!
Саша,все возможно :yes:
Блин не айлок, а войлок
Кстати да... :cry:Цитата:
Так может и ничего не слышно, но когда на машине ездишь с самого начала, с момента приобретения - так тогда действительно ничего не дребезжало и не шуршало, зато теперь это уши режет...
Антон, тогда окажешь потом консульт
Короче, наверное надо записываться к Славику на прием... )
Самая оптимальная идея...Цитата:
Короче, наверное надо записываться к Славику на прием... )
меня был скрип в области задних сидений, так я жидким силиконом(аэрозолем) и се ок, а вот торпеду надо разбирать и что-то серьезнее делать, а у меня даже схемы нет как эта все байда снимается((( И еще стук в дверях, грешу на контакты, но не разбирал еще, т.к. пока салон мыл и времени не было