подскажите пожалуйста...=)
подскажите пожалуйста...=)
меня ударили в дверь и цепануло немного колесо:насколько я понял ударило в ближнюю к двери часть колеса...
- - - Добавлено - - -
стойку я поменял уже,но субъективно мне кажется,что колесо немного завалено в сторону машины...
- - - Добавлено - - -
и та часть стойки,которая крепится в кулаке была немного искривлена!..
Во первых,когда был удар?Если не далее лета,и там действительно есть повреждения,то хорошо увидишь весной.
Сними колесо,осмотри внимательно место крепления стойки,осмотри стакан,крепление стойки из под капота.
При замене всё правильно сделали,опорный подшипник правильно установлен,правильного размера?
Evgeniy I, Что то мне подсказывает, что мы говорим на разных языках.В сервис тебе дорога.
был я на сервисе...
- - - Добавлено - - -
сказали, что место крепления амортизаторной стойки со стороны капота вроде в порядке, видимой деформации поворотного кулака не нашли и сказали,что проблема с амортизаторной стойкой...
- - - Добавлено - - -
в какой сервис еще съездить?..
спасибо...
Палец шаровой опопры при производстве проходит специальную обработку (цементацию), поэтому его невозможно просто так согнуть, а вот сломать можно. Скорее сайлентблоки вырвет или само тело рычага погнёт. Скорее вопрос где-то в цапфе, по посадке пальца.