Люди, кто недавно ездил , как там участок Гомель-Жлобин? ехать можно? ограничение везде 70? Как дорога вообще?
Вид для печати
Люди, кто недавно ездил , как там участок Гомель-Жлобин? ехать можно? ограничение везде 70? Как дорога вообще?
Дорога вся ремонтируется, но ехать нормально - асфальт везде новый, но частые перестроения с одной ПЧ на другую
Вчера ездил Гомель-Жлобин, дорога норм. Ограничение в 70 мало кто соблюдает. Асфальт позволяет ехать гораздо больше. Вчера стояли с радаром. Утром в 7 утра не было ни кого.
Кстати да, часто езжу сейчас там и часто стоят... но моргают заблаговременно))Цитата:
Вчера стояли с радаром
Нужно съездить в Минск. Подскажите оптимальный путь . Как состояние M5? Соит-ли ехать через Рогачев? А может через Светлогорск?
Пол года назад поехал в Минск по M5, возвращался назад через Светлогорск. Плевался всю дорогу и жалел что не поехал как обычно.
9 мая ездил по M5 всё гуд!
сын 17 мая ездил по М5, и то же всё гуд!Цитата:
9 мая ездил по M5 всё гуд!
Этот геммор только до Жлобина. Часто езжу в Рогачев, через Жлобин, ни какого дискомфорта не испытываю.Цитата:
везде 80 ехать (при знаке 70)
Swan, мне тоже нужно в Минск на днях - можем скооперироваться.
Что касается дороги - да нормально и через Жлобин, только что ремонт дороги до Жлобина. Но ничего в том страшного нет.
И дальше ехать через сам Бобруйск: на объездной ремонт моста через Березину.
А недавно открыл интересный маршрут: ехали из Минска через Рогачёв, т.е. от Бобруйска сразу на Рогачёв, оттуда Довск и Гомель. Очень даже понравилось, тебе как раз на Волотову удобно будет.
Макс, ты ничего не попутал? Нормальная дорога, никаких ям и колдобин. Разве что грязь от шин самосвалов.
Через Светлогорск тоже хорошая дорога.
Здравствуйте. Собираюсь на Минск, хотелось бы узнать последние новости про дорогу Гомель-Жлобин. Последнее известие от Максима 21.05., а как сейчас-никто не ездил? Кстати -если кому что передать-привезти (только чтоб с доставкой мне к авто)-обращайтесь.
Как по мне -нормальная дорога, в пятницу ездил. Только что знаки да ремонт, не разгонишься.
поворот на Кривск вроде. Ахтунг!!! Часто стоят на повороте, а тренога стоит в 1-2 км в сторону жлобинаЦитата:
между гомелем и жлобином очень стоят гайцы с оренай дальнего действия.