Всем привет!
Интересует вопрос по сигналке с дистанционным запуском двигателя - практическая дальность действия?
Кто юзает сей девайс, поделитесь опытом, ну и кратеньким описанием самой модели.
Вид для печати
Всем привет!
Интересует вопрос по сигналке с дистанционным запуском двигателя - практическая дальность действия?
Кто юзает сей девайс, поделитесь опытом, ну и кратеньким описанием самой модели.
А нафига оно нужно вообще. Самый прикол, если у тебя механика и ты будешь ее на передаче заводить.
В чем проблема, сигналки такие продаются
1. Если авто с иммо - нужно править: из ключа доставать или обходить.
2. Главное - не оставить на передаче.
3. Если плохой стартёр - останешься с пустым аккумом.
А зимой только на передаче и оставляют - не рекомендуют оставлять на ручнике из-за возможности примерзания колодок к дискам.. ;)
Ещё есть способ: камушек под колесо (АКА "башмак") )))
Вообщем тема автозапуска ток для автоматов, для механики полный ппц
:blink:Цитата:
Вообщем тема автозапуска ток для автоматов, для механики полный ппц
чтобы на механнике активировалась возможность автозапуска
вынимается ключ из замка, выходишь из машины, ставишь на сигналку, после чего машина закрывается и глохнет двигатель.
тем самым недав оставить машину на передаче.
Я хотел бы посмотреть как зимой при замершем ручнике будешь ездить....(даже кпп и то примерзала) А смысл тогда авто запуска... зима, утро, выбегаешь в розовых труселях, снимаешь с передачи, закрываешь, запускаешь автозапуск и идешь дальше умываться.... Бред, я лучше потрачу 5-10 сидя уже в машине. Вообщем гемороя больше чем пользы, тем более если я ручником пользуюсь в 2-х случаях, зимой для заноса и при движении через переезд на горе.
Кто хочет - пользуется. Кто не хочет - не пользуется. Проблем на МКПП нет (ручник будешь драть, или башмак использовать - твой выбор). Я не поставил только из-за разблокировки иммо.
/ручником пользуюсь активно, но только не зимой.
Вот и сошлись на одном.Цитата:
Кто хочет - пользуется. Кто не хочет - не пользуется.
Установлена сигналка российского производства Меджикар А с автозапуском. Дальность действия - 700 м. Примочка сама по себе - полезна на 60%. Она необходима большей частью зимой, возникает другой вопрос - ручник, на него лучше в такое время года не ставить.
Перетёрли и пошли по второму кругу... абы траффик поднять )
У меня стоит Magicar 5. КПП - механика. Зимой часто пользовался автозапуском. Оставлял авто на ручнике. Никаких проблем с примерзанием, чтобы нельзя было сорваться с места не было. Ерунда это всё.
И я ставил зимой на ручник. На утро примерзало, но проблем особых не было, только слышался небольшой тук и сё.
проблемы будут если была температура ночью например около нуля а ночью стало -15
Либо стояла машина не 1 день
Лучше на 10 выйти пораньше с дома а деньги на такую сигналку всегда можно найти на что потратить!!