Погоня: ГАИ нарушитель - кто кого?
Первого сентября выезжаю на работу (живу в крайних домах возле Ледового). При выезде из двора стоит гаевый из радара стреляет. Я к краю проезжей части подъезжаю собираюсь поворачивать направо в сторону универмага. Смотрю машины чтоб пропустить и вижу форд летит на вскидку около сотни. Гаец собирается тормозить его а за рулем баба его даже не заметила. Думаю про себя ну не позло тебе (про гаевого) бывает. Не успел додумать как тот ко мне в машину прыгает и говорит поехали за фордом серебристым. Я там и офигел. короче поехали. разгоняюсь до положенных 60 спрашиваю превышать? Гаевый мне (дословно): "Какое на хер превышать! Гони давай!" разгоняюсь до сотни впереди светофор замигал. затормозить в принципе успеваю. Спрашиваю Ехать?. Гаевый: там нет никого гони. В итоге я влетел на перекресток Мазурова-Головацкого на 120 одновременно с красным. Короче догнал я эту бабу возле заправки уже поровнялся сигналить стал, а та ноль на массу. гаец уже ругаеться тихо начал(опять дословно, фраза понравилась): "Бл*, я этой козе протокол по полной выпишу!" Короче догнали эту бабу на середине нового моста на универмаг. Гаевый уже не выдержал сам мой сигнал давит и палкой машет. Только тогда эта баба нас заметила и поворот включила чтоб остановиться. Гаевый мне спасибо, до свидания. Я ему. Так вы мне типа бумажку напишите, что машину мою использовали. Тот (общий смысл): "ну подъедь потом ко мне на место напишу. А вообще нафиг тебе надо если на работе не поверят пусть в ГАИ звонят. Инспектор Ки*****ко ГС 3**9. Я начальнику твоему подтвержу".
Кто знает если б я все-таки справку у него выдурил получил бы я компенсацию полагающуюся по ПДД и сколько примерно в денежном эквиваленте?
У кого-нить были похожие случаи?