О работе ОАО "ГАРАНТ" -предостережение
Раз со мной не хотят разговаривать на форуме ОАО "Гомельского областного техноторгового центра "ГАРАНТ" и сообщения в разделе "Отзывы и предложения" прибиваются хочу поделиться впечатлениями. Не воспринимайте все это за догму, но примите к сведению.
Стал обладателем пакета «Соточка» от ОАО "Гомельского областного техноторгового центра "ГАРАНТ". Что могу сказать:
1. Первое время работал нормально, но были замечены проблемы с подключением к интернету, приходилось отключать и включать сетевое подключение. (это не проблема, а мелкое неудобство - ничего страшного).
2. Первое время мог зайти и посмотреть баланс, а потом как отрубило - ошибка и все тут. Сколько на счету осталось :374: ??? Узнал только тогда когда в сеть не пустило :336:. Ладно, оплатил в 12 часов.
Цитата:
Оплата производится "ЗА КАБЕЛЬНОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ "ГАРАНТУ" на лицевой счёт, который необходимо узнать в Вашем личном профиле. Зайти в свой профиль можно с главной страницы данного сайта меню "Баланс и кредит".
С ОАО «АСБ Беларусбанк», ОАО «Белпромстройбанк» и ОАО «Белинвестбанк» работает "Горячая линия" платежей. Теперь Ваши платежи зачисляются на Ваши лицевые счета через 30 минут после внесения денежных средств в кассы банков.
3. Попытка соединиться с Garant неувенчалась успехом, так как денег на счету нет :blackeye:. Методом перебора выяснил, что логин прописали с большой буквы, а надо с малой. Но вот вопрос - первое время же все работало!? Смог залезть в статистику и запросить себе кредит 3000р :good: Который за вечер и сожрал.
4. Попытки написать в раздел "Отзывы и предложения" свой отзыв не увенчались успехом - посты были благополучно прибиты.
ОАО "Гомельского областного техноторгового центра "ГАРАНТ" не терпит критики в свой адрес. А я то думал почему такой чистый форум у Гарантовцев когда пробивал проблемы и отзывы о работе провайдера. Теперь я в курсе :good:
Впечатления складываются о построении и решении задач не благоприятные, посему у меня лично возникло желание сменить провайдера. Скорее всего рассматривается вариант ухода на БайФлай - анлим за 60 тыс в месяц.
Может кто ещё посоветует дельные конторы и тарифные планы???