Помогу с приобретением товара с польского аукциона аллегро.пл
всем привет
помогу с приобретением товара с http://allegro.pl/
на данном сайте есть , вернее продается все - от иголки до авто
более подробней и личное в личку, общественное пишите в данной теме
есть два пути:
1. регишься на сайте, на твой адрес приходит в течении 2-х недель письмо с кодом , который ты вводишь на сайте, после чего ты становишься полноправным покупателем ( продавцом) данного аукциона, после чего выбираешь что тебе нужно, переписываеешься с продавцом, при определенных условиях добиваешь продавца , чтоб он выслал товар на беларусь \9 быть может уменьшил стоимость пересылки, а поляки такие что выставляют максимальную цену пересылки на беларусь, хотя пересылка может быть примерно в два раза дешевле заявленной, оплачиваешь товар, ждешь высылки товара , получаешь товар на почте и ... радуешься такойц низкой ценой
п.с. из Польши, с учетом доставки,некоторые товары в цене достигают в 3 раза дешевле, чем в Беларуси... , даже с доставкой.
2. способ, ищешь что тебе надо-я беру все переговоры на себя ( т.е. переговоры с поляками, с ценой по пересылке , отслеживание товара попересылке, при необходимости -участие в аукционе, поиске необходимомго товара). ВЫ после того как товар найден переволите необходимую ссумму на мой счет +10% от суммы товара с ценой доставки, остальное мои действия - вам останется получить товар на почте-
П,С время прихода товар ас польши примерно около 2 недель, но обычно 10-12 дней, для минчан быстрее, так как товар поступает на таможню на минск а потом рассходится по регионам
единственное ограничение : 120 евро в месяц на одно физ лицо
нельзя заказывать больше 3-х едини одноименных товара в одной посылке
вот вроде бы так коротко