Смотрю по погоде, вроде "плюсы" сплошные в ближаюшую неделю. Как думаете, пора переобуваться на лето? ;)
Вид для печати
Смотрю по погоде, вроде "плюсы" сплошные в ближаюшую неделю. Как думаете, пора переобуваться на лето? ;)
На передней оси уже неделю катаюсь на лете:) Сегодня заднюю ось переобул. Машина катится совсем по другому и когда чуть резче оттормаживаешься - чёрных следов на асфальте не остаётся)))
А чтобы не стоять в очереди в центре, хотя и во многих районах тоже - поехал на Олимпийскую в Волотове и без очереди всё сделал.
Я сегодня тоже "переобулся")))
Я то же уже с 10 марта переобулся. Да, 2 дня утром жалел об этом, зато днём ляпота!
пора уже и резину летнюю, и подвеску летнюю :) только подвеску немного жалко :)
На олимпийской 10 тыр снять-поставить, 25 тыр - собрать-разобрать, 25 - балансировка до 60г. Вера там переобул фордик со скидкой от покрышкино))
Завтра еду, но инфу такую собрал:
14 литье или 15 железки:
1. На Междугородней (бикини мойка) - 50 тыщ колесо, все включено, кроме новых ниппелей, они по 8 тыщ.
2. На Лазурной (ответвление от нее) возле СТО и рядом колледж - 45 колесо тоже все кроме ниппелей.
Народ, делитесь инфой (ценами, качеством сервиса)!
Сегодня и я переобул свою самочку, обошлось в пол часа с донкратом и ключом вокруг нее.
На Спартаке, Саня (Sash) говорил вроде 65 за колесо, наверное его размер 14,15.
Radial на сельмаше- 225000 c 20% скидкой 4 железки R14 +вентили
Переобувал у него 2 раза, колёса, парень молодой, без косяков не обходится. Переобулся на зиму, шины от старого хозяина достались, ставлю на машину, 2-е шишки, я у него спрашиваю, как колёса балансировались, говорит нормально, а шишки?, не, говорит, не видел. Потом пришла зима, ставлю эти же колёса, одно в 0 спущено, я к нему, говорит, диски у вас такие, но прошёлся шлифмашинкой, вроде всё норм. Дальше интереснее, переобувал лето у него на пару дисков Приходит лето, ставлю колёса, опять одно спущено в ноль, я его качаю, пропускает золотник, ну писец, для себя, туда решил не ездить.
Вчера поставил летние колеса (были уже готовые на дисках), а в одном зимнем колесе обнаружил саморез. Видно давно его поймал, шляпка сточилась почти полностью.
Я 2 раза переобувался возле 40 школы. Приятный парень, в том году по ценнику нормально было. Поеду к нему и в этом году.
Раньше там был взрослый мужик, так норм делал, потом она полгодика не работала, счас опять работает, приехал, мне тоже этот беззубый парень на вид не понравился, решил что сегодня поеду лучше на междугородней переобуюсь за 200, но там переобувался уже 2 раза, косяков не было кроме того что мне при снятии колпак сломали..... Кусок отвалился, теперь плохо держится, ничего в замен не предложили. Так что тоже внимательноЦитата:
Переобувал у него 2 раза, колёса, парень молодой, без косяков не обходится.
Аналогично:yes:, но только сегодня переобулся.;)Цитата:
Вчера поставил летние колеса (были уже готовые на дисках)
P.S.: даже подкачивать не пришлось:376:
я не в курсе, гугл в помощь)) ул. междугородняя, 1. тел. (044) 555-96-55Цитата:
Это где Автолавка?
сегодня переобул у них пежо и сонату, без косяков, очереди почти не было
TOR тож для себя решил туда сгонять.
DobrbI, Ну мне тоже сказали, что это стоимость со скидкой... С какой скидкой, за что и как - поленился уточнить. :)
вот смотрю я на улицу, смотрю на прогноз погоды, ну и на красивые диски с летом тоже посматриваю :) рискнуть или рано еще?
работничек на 156-ю ещё неделю назад поставил летоЦитата:
от смотрю я на улицу, смотрю на прогноз погоды, ну и на красивые диски с летом тоже посматриваю рискнуть или рано еще?
дык 1 марта ужо прошло :)Цитата:
Сейчас ГАИ, вроде, решает... Не? ))
Может и решает, но... официально до 1 марта нужно "носить" зимку.
Сам задумался на какой резине ехать в Рашку в будущую субботу...
Сегодня БК показывал +15 в Гомеле. Для зимки это явно не лучшие условия эксплуатации.
Вчера было скользко.Цитата:
Сам задумался на какой резине ехать в Рашку в будущую субботу...
1 марта может и прошло, но в четверг с моими -то 90 дохлыми кобылами и 400 тыс пробега в 11 вечера машина шлифовала на зимке, на 2-й передаче как положено, на Советской при разгоне с правой полосы. Не говоря уже о мало загруженных улицах, таких как Кирова и пр. Тогда ещё на объездной катались машинки и сыпали солёный песочек.
Вот и весь в сомнениях переобуваться или чуток подождать...
с одной стороны всего 3 недели, с другой - почти 2 000 км )Цитата:
Вот и весь в сомнениях переобуваться или чуток подождать...
Тогда богажнег?Цитата:
Меньше 2 тыс не выходило ни разу.
на прошлой неделе даже и мысли не возникало. а тут... :)Цитата:
1 марта может и прошло, но в четверг
Это помещается внутри резины ))Цитата:
Не вариант - там едет пиво, водка из РБ
Ничего ты не понимаешь))))) Очень много водки и ещё больше пива)))
Я же говорю - резине в багажнике нет места!!!)))))))))))
А вообще спасибо за идею. Уже задумался о "лете" хотя бы на переднюю ось. Жалко зимку, тем более брендовую и хит этого сезона "HKPL G2" из липучек. Задняя - тележка. Нагрузки минимальны, да и моделька более старая Нокиан VR D3... не очень то и жалко.
Весь в раздумьях
А я еще подожду, до конца месяца. Март - месяц такой непредсказуемый... Хоть и тоже жалко зимнюю резину, но свое спокойствие важней. :)
если без машины никуда, то, пожалуй, я бы тоже подождал