Интересно как обстоят с этим дела.Как думаете будет ли спрос на такие детали.Обвесы,фильтра и проч.Просто есть возможность возить делатли по тюнингу.
Вид для печати
Интересно как обстоят с этим дела.Как думаете будет ли спрос на такие детали.Обвесы,фильтра и проч.Просто есть возможность возить делатли по тюнингу.
прайсы хотя бы примерные.
Кто производитель?
На какие марки автомашин?
P.S. Спрос порождает предложение, а предложение - спрос...
уверен что будет, от рекламы и раскртки зависит.
Прайсов пока нет.В принципе как и поставщиков.Но эта проблема легко решается.Просто есть возможность возить откуда угодно.Изучаем так сказать покупательский спрос и пока думаем стоит ли развивать это направление.
Кстати торгуем автозапчастями и можно подумать насчёт клубной скидки.
я бы не брался. Ибо был печальный опыт. Рано у нас тюнинг развивать. Народ не готов.
Есть смысл только если делать все на очень хорошем уровне. Точек 2-3 в городе уровня Гомель (на всех рынках)+ с умеренными ценами + Желательно свое ателье по тюнингу, чтобы там можно было что то эксклюзивное делать и ставить обычны тюнинг на машины, т.е то что купили и ставить
Ну и самое главное - Разговры с ГАИ, чтобы они смотррели на эти машины которые у вас сделаны были сквозь пальцы.
Но Это все деенг стоит очень много)))))
На несерьезном уровне начинать я бы не стал. тем более есть конкуренты, на осовцах, которые тоже могут привезти все что угодно
Разговор не о том что бы открывать ателье.А именно о том что бы возить такие детали.Тоесть я думаю сделать на корпаративном сайте раздел тюнинг,где будут выкладваться прайсы,фотографии и характеристики деталей.На своём складе ничего держать не собираемся,так что не будем в накладе.Можно для начала туда закинуть чехлы,всякие накладки на педали,рули,юбки и проч.Ну а по поводу рано...Надо же когда то развивать.
Кстати да, выложить "сухой" прайсик, что можно достать и примерные сроки доставки и цену, кинуть рекламку в баннерную сеть и ждать результат. Как говориться "авось" народ потянется к прекрасному.
я те ИМХО написал
Если ты так уверен в себе, то начинай. Я буто тока рад. Чем смогу помогу
Всё зависит от того насколько это рентабельно для тебя и поокупателей. Емли за умуреный % будеш возить с московских\литовских\польских и ты-ды магазов, или например с ебая, я думаю можно будет раскрутиться. Опять же моё имхо.
ЗЫ. И всё зависит от рекламы, тут имхо одим сайтом не отделаешься. :good:
IMHO больше от качества зависит. На осовцах есть большой ролет где это продается все. но по качеству - хз. Многое в наличии есть.
Вполне можно все это сделать. Но правильно сказал, на складе держать все смысла нет, лучше работать под заказ, но по нормальным ценам. На нашем сайте можем помочь информационной поддержкой.
Просто торговать деталями для тюнинга серьезно не получится. Если серьёзно заниматся, то надо или самим устанавливать или искать "подрядчика" который будет это все устанавливать. Обычная торговля рано или поздно сведётся к синим писалкам и наклейкам Спарцо. Нормальный тюнинг не из дешовых удовольствий. И тот кто его покупает не будет заморачиватся потом в поисках того кто это все установит.
Сам напрашивается вариант, что нужен сразу комплекс услуг: от заказа, до установки и обмытия с клиентом шампанским.. ;) А не голое "купи-продай"...Цитата:
Нормальный тюнинг не из дешовых удовольствий. И тот кто его покупает не будет заморачиватся потом в поисках того кто это все установит.
:465: я готоф на установку))))
а вообще я бы на твоём месте начал заниматся. покамесь так с форумов народ по подтягивается а потом разрастёшся и будет у тебя нормальный приток клиентуры, если не будешь пальцы гнуть.
я думаю у тебя будет первый клиен это Артсайдинг, давно уже ищет коплект обвеса на свою 21099
а что его искать????Заказал из москвы и наслаждайся....
у меня вопрос:какими комплектующими собираетесь торговать?(если неон,синие писалки,накладки на педали и фильтры,то смысла я невижу)говорилось про аэрографию-мастера будут достойные или будут учиться на ходу?+аэрография запрещена,следовательно вам в убыток...
Антон:
Цитата:
Обвесы,фильтра и проч.Просто есть возможность возить делатли по тюнингу.
а диски можно будет заказать???
не заметил....
у тебя можно заказать обвес на гольф 2
нигде немогу найти=(
может кто сможет помо4ь?
2Gati
Торговать всем.Под заказ в принципе что угодно можем привезти.По поводу аэрографии:я сам этим занимался год.Правда тогда учился и серьёзного ничего не делал.Сейчас можно оргаизовать это на приличном уровне.Есть человек который качественно готовит к покраске,красит,лакирует.У меня художественное образование и немецкое обороудование+будет подключена сестра,которая заканчивает хужожественное училище.
2DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
Диски уже возим
rewers_13
думаю смогу
А меня вот в настоящий момент интерисует 21099. С сайта про-спорта я знаю, что мне надо. В Осовцах мне как-то разговор не понравился на тему доставки и цены.
Пиши что интересует
хм, скока эрография на капоте??? от и до. :)
сикока реснички на вектруБ рестайл :(
И казырёк на заднее стекло - OVB хетчбэк :520635:
интересует задний козырёк и задняя юбка на VW Polo '96
Дело умерло я так понимаю... Жаль...
может у кого был опыт заказа в деревню гомель деталей с конторы тюненгдезайн Интересует то же что и спрашивал выше
Я могу привезти в принципе :)Цитата:
может у кого был опыт заказа в деревню гомель деталей с конторы тюненгдезайн Интересует то же что и спрашивал выше
какие условия?
В конце сентября очередной раз еду в минск, ты смотришь что тебе нужно, цены там указаны, узнавай есть ли в наличии или нет, если нет, то сколько ждать. Передаешь мне денюжку, я забираю, привожу. Мне не в лом, я все равно еду почти пустой
Да дело не умерло.Проблема с поставщиками.Как оказалось в наших базах поставщиков мало чего толкового,а те детали и запчасти что есть,стоят очень дорого.Например смотрел тебе реснички и офигел.kamei те же 80 у.е в закупке.Я думаю вряд ли кто купит по таким ценам.Вообщем пока ищем толковых поставщиковЧто бы все были довольны.Цитата:
Дело умерло я так понимаю... Жаль..
2Slavik_X
Ценник на аэрографию надо отдельно обсуждать.Много факторов,которые влияют на стоимость(сложность,размерыи т.п.)Но в среднем от 150 до 350 у.е.
Так а диски будете возить, или с этим делм тоже напряг????
Диски хоть сегодня заказывай.
скока будут стоить 15 диски 4*100 и скока 16 комплект 4 штуки (желательно цену дешевых и дорогих тех и тех !
а резина на них летняя низкопрофельная?
А вот меня интересуют литые диски R13, 5 лучей, ширина 5,5 или менее, 4х100, ЕТ35 (ЕТ38). Доставабельно? Цена?
попробуй сДесь посмотреть ... у мя тоже гольф2 тож собираюсь потиху что-то делать... присматриваюсь, прицениваюсь!!!!
_http://www.tuningdesign.by
каталог польской конторы по тюнингу. продают: обвесы, спойлеры, системы выхлопа, диски, ксенон...
по-моему скромному разумению, запчасть купленная и отосланная сюда
будет дорого стоить.
есть еще российская контора prosport, то с чем я сталкивался - шило полное. да и цены какие то странные, допустим оптика "ангельские глазки" на мой гольф у hella или depo стоит дешевле чем у prosport. так то германия и тайвань, а это россия...
А ты как, уже в процесе далеко зашел???? у меня машина сравнительно не долго, поэтому я на эту тему тока *раскачегариваюсь*!!! есть еще некоторые вопросы ,может подскажешь...
очнь интересует тема:оббивка внутрених панелей дверей, и изготовление под заказ их же. видел у одного парня достаточно интересные внутреннние панели, тока вот не подошел,не спросил...теперь сожалею:нигде не могу найти!