Убедился...не играет...уже переставил зимку, продал зимнее литьё...скоро алькантару обдеру...:465:
Вид для печати
А что в парктронике прошареного? Там из всего сложного - не попутать разъемы подключения датчиков. Это электрика, а внимательность. 2 провода подключить один к лампочке заднего хода, второй на массу. Вот и вся электрика.
С сигналкой сложнее, если до мая подождешь, то помогу.
Ты прикалываешься???....
а Хде это?
+провода наверное тянуть по всему салону...короче, мне интересно заплатить за качественно выполненную работу.
а выдрать по-быстрому можешь? блок почти на виду стоит...
---------- Сообщение добавлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:34 ----------
крутейший установщик, неправильно подключивший...не всё подсоединивший, да ещё и блок чуть не на панели висит...
А, ну, машина новая, лампочки, наверное ни разу не менял :) В багажнике с внутренней стороны задних фонарей у тебя есть крышка. Открываешь - и вот они лампочки. Напротив белой секции белая лампочка - заднего хода.
провода - только из багажника к заднему торцу потолка - тоже не электрика, а снятие панелей салона. Повторю - там больше аккуратность нужна.
Лехко. Но отпуск у меня только в мае, не раньше.
Идея прикольная...сам бы не допёр...показывать он будет правильно(он ведь вверх ногами сзади висит) если назад оборачиваться...но я езжу по зеркалам и парктроник купил именно что б не вертеть головой...а взеркало он уже будет путать- мозг сломаешь переводить...
с демонтажом сигналки поможет кто?
парктроник установить можем :)
bondta, неужели такая дорогая сигналка стоит? может стоит заплатить 150$ и взять новее, с функциями автозавода, улучшенной дальностью и прочими плюшками?
Сколько денеХ? Соберусь с мыслями, что б может заодно и руль с ручкой КПП обшить кожей...
---------- Сообщение добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:06 ----------
может и так...только автозавод нафик не нужен- бензинка и так прогревается быстро, а терять защиту в виде иммобилайзера за свои деньги не хочется...
парктроники кстати есть и безпроводные!
Slavik_X, не спрыгивай, цена установки актуальна, бо думаю ...
Цитата:
Сколько денеХ? Соберусь с мыслями, что б может заодно и руль с ручкой КПП обшить кожей...
Щас много работы, но если будут форточки, то, при расположении экранчика на потолок сзади баксов 20$ не меньше, если возникнут сложности - цена увеличиться, но не намного. А сам парктроник такой будет стоить 45$.Цитата:
Slavik_X, не спрыгивай, цена установки актуальна, бо думаю ...
К примеру 25-30$.Цитата:
А на панель впереди?