Да, уровень не может не восхищать:good:
Вид для печати
свежачок.....
Только что наткнулся в инете на сервис какой-то, типа оценивает и показывает стоимость сайта. Я был в шоке когда ввел адрес gomelauto.com : http://bizinformation.org/us/www.gomelauto.com
Может продать его + в нагрузку этот: http://bizinformation.org/us/www.avtomanual.com ? :)
Как думаете, хватит до пенсии этих денег? :biggrin1:
П.с. Если бы за такие деньги они покупались еще.. :(
:blink: круто блин ты раскрутил сайты....
Дима, я сам в шоке. Увы, только не знаю откуда там берутся такие цифры... Но реально вбиваю молодой сайт, цена ему максимум 10$. А эти... :) Но все равно, суммы нереальные, а жаль.. (Цитата:
Сообщение от DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
П.с. : Gomelauto.com Valuation $189,977.4
Акция! Только до 31 декабря, продаю сайт за 150000$... Супер предложение! :)
неможет быть.. просто из хз чего берутся эти цифры...
как может сайт продаватся за такие деньги:
Цитата:
9140505.ru Оценка 18 478,89 руб
рейтинг на рамблер.ру
место____название сайта____________________хосты___посетет._____хиты
494____Завадский Дмитрий Леонидович _______0________0______0
Ну а почему бы и нет? :)Цитата:
Был у меня, точнее как-то давно для жены делал сайт womanworld.biz так летом продал его за 1к$. :)
Мне одному кажется что машинки в ролике игрушечные???Цитата:
Сообщение от TOR
хз.. у мну напряг с инетом :biggrin1:Цитата:
Сообщение от Barilla
ProLiant,
чёта както немного негламурное название у сайта.. да и посещаемость на нуле а ценник 18тыш россии :confused:
слава богу))) а то я думал совсем ужо крышу снесло от работы)))) :465:
Название сайта вообще не показатель... Вот кол-во страниц, уникальность контента, посетители, тИЦ и ПР, каталог Яндекса и Дмоз, проиндексированность основными поисковиками - вот это ключевые составляющие стоимости сайта. А название и его дизайн по большому счету ничто. :)Цитата:
1,62 Миллиард руб
за сайт состоящий из 1 страницы. 4 прайсов. пары ссылок на инет магазины. но домен народ.ру видимо палит всю контору....
незнаю чего, но меня это приштырило... реально у нас в гомеле.. сам фоткал
Игрушечные :) Отчетливо видны кеды на времени 2:08 =)
А для любителей оценки сайтов какой-то шляпой: вбейте туда ya.ru и google.com и все встанет на свои места ;)
Приколы....)))
http://box.iptv.by/photo/3998-demotivatory-kotye2.html
коты!!! пипиец
Клуб любителей летней резины :good:
Аня: Наша офисная сотрудница уснула, сидя за компом. Спала долго. Тут заходит директор, сотрудница просыпается и начинает изображать бурную деятельность, по клаве долбит, мышку дёргает.
Аня: Директор говорит: "Люда, у нас уже полтора часа света нету".
Аня: С тех пор, как я узнала, что мой муж, будучи в отпуске, активно встречался с нашей общей знакомой, пока я была на работе, реклама но-шпы ("Пока она работает, мы можем побыть вдвоем") вызывает у меня исключительно негативные эмоции.
онотоле и команда
тут меня на днях один человек озадачил дилемой что выбрать: деньги, секс, врагов... вот ему в ответ картинко