Разобрался что такое бандпас. И прогу нашол BassBox 6 Pro.
Вот сцылка может комунибудь понадобится _www.techhome.ru/catalog/auto/article_3674.html
Вид для печати
Разобрался что такое бандпас. И прогу нашол BassBox 6 Pro.
Вот сцылка может комунибудь понадобится _www.techhome.ru/catalog/auto/article_3674.html
Кстати из бандпаса можно фазоинверторы вывести прямо в салон чтобы звук не терялся в багажнике :yes:
Вобщем получилось пока так, вырезал новую полку и фанеры. Чуть поже обтяну красным карпетом, басит конкретно, уши закладывает, только что то с усилком не понял, саб по мостовой схеме включил, динамик пердел и играл нехорошо. Я растроился, думаю надо все таки коробку делать. Потом попробовал подключить динамик просто к одному каналу усилка. И все нормально застучало, загремело :good: . Может динамик слабоватый что бы его подключать по мостовой схеме?
Судя по фоткам, на проводах ты экономил :)
А что за усилок у тебя?
Да напроводах экономил :( , надо хоть провода в жгут изолентой смотать. Усилитель вечером гляну какой, брал б/у. Заодно может в нете на него чего нибудь накопаю
Тут либо динамик слабый, либо усилок мостом не работает. А с проводами это ты зря, динамик мог хрюкать и из-за тонких проводов :yes:
На питание усилка стоят нормальные провода, медь 3,5 мм их на фотографии нет, к динамику идут 2 мм они короткие усилитель рядом стоит, потери минимальные а те тонкие провода что на фотке видны это провода в Hi вход усилителя. Так что или динамик, или скорее всего усилитель :( . Завтра гляну в нете может чего не так подключил :confused:
Вот такую машинку вчера заметил. Чье? ;)
Вложение 1168Вложение 1169
тоже надавно был замечен этот болид под кантиком. но блин камера не взяла его((( слишком яркое солнце было (((
Не знаю. тюнинг ли это, но подумываю саб в заднюю дверь танка вмонтировать. Скажите - был у кого такой опыт? Может кто фотки имеет сего чуда мысли :rolleyes:
Ну и конечно же руль двухцветный сделать :good:
куда саб ты собрался вмонтировать!? :blink:
Попробуй может в этой теме спросить: https://gomelauto.com/forum/showthread.php?t=151
Славик, думаю, что-нибудь подскажет. И скидку даст клубную.. )
:blink: эм... ты что извращенец???
не проще ли сделать обычную каробку и кинуть её в багажник.
это ж гемора не оберёшся с задней дверью.
ничего идейка :yes:
_http://club.azlk.ru/index.php3?mode=article&id=140327
вот это я называю тюнинг так тюнинг ))))
:) журнал "МАХIМ "