Реально поставить на учет и снять с учета мотоцикл за один день? И сколько это будет стоить? Можно ли это сделать в гаи, которое находится на выезде из Гомеля по черниговскому шоссе?
Вид для печати
Реально поставить на учет и снять с учета мотоцикл за один день? И сколько это будет стоить? Можно ли это сделать в гаи, которое находится на выезде из Гомеля по черниговскому шоссе?
Делать это нужно в отделении ГАИ по месту прописки.Цитата:
может кому пригодится, вышло 549+ 21 (за компьютерные услуги и заявление) = 570 тысячЦитата:
а сейчас получается 549 тыс + стоимость заявления
Здравствуйте. Подскажите кто знает насколько сейчас выдаются транзитные номера, можно ли их продлить, нужно ли страховать авто. на транзитах.
Можно будет продать авто если транзиты просрочены? Спасибо.
Помогите решить проблему.
Есть автомобиль купленный по счет-справке в 2012 году автомобиль был вывезен в РФ с целью поставить на учет. Этого из-за экологических норм сделать не удалось. В данный момент я собственник авто по счет-справке.
В данный момент не могу аннулировать счет справку оформленную в ООО "БелАЙсМоторс" т.к. нет не одного их номера. Единственное, что смог узнать это то где они находятся в данный момент. Это новобелица возле гаи автомобиль марки "рено". помогите кто нибудь найти эту фирму или их номер телефона.:409:
БЕЛАЙСМОТОРС ООО
Адрес: РБ, Гомель, пр Космонавтов (автостоянка, р-н путепровода)
Телефон: +375 (33) 6510905
- - - Добавлено - - -
БЕЛАЙСМОТОРС ООО
https://yandex.by/search/?lr=155&msi...B5%D0%BB%D1%8C
Вы им по телефону предложить хотите выполнить какое-то юридически значимое действие? Сомневаюсь, что это возможно без приезда в Гомель.
До Москвы 2500 км?))
А можно поподробнее эту фразу? Вы просили номер телефона. Он есть. Причем тут инет?Цитата:
Номера в интернете не доступны.
Попробуйте 0 добавить перед 33
+ 375 033 6510905
ЗЫ. Но это мобильник... Вполне может быть выключен.
Вот что нашёл....
http://www.abw.by/news/162743/
Если буду проезжать мимо - ради интереса заеду поинтересоваться, есть ли такая контора. Я так понял - это автосалон Рено около ОМЫ? Это никак не Новобелица, это совсем другой конец города.
Если так - проще по запчастям... Думаю, выйдет сумма сравнимая со стоимостью авто.
Похоже, человек оказался одним из пострадавших приведенной по ссылке схемы и искать контакты этой "конторы" теперь бесполезно. Тем более мошенников вычислили еще 2 года назад.Цитата:
Документы в порядке фирма легальная выписывала, а не по той схеме. Нет машина марки "рено" в новобелице. Или посоветовали спросить у страховщиков там. Буду примного благодарен вам.
- - - Добавлено - - -
К сожалению тех мошенников до сих пор не нашли. Следователь звонил интересовался про мой автомобиль. Я ему скинул все документы он сказал, что у меня все впорядке.
Ты не понял. Твоя контора, если верить Интернету, находится не в Новобелице, а совсем в другом конце города. И там есть салон Рено, я так подозреваю - где-то рядом они и находятся.Цитата:
Нет машина марки "рено" в новобелице.
Либо они переехали, либо это не та контора.
zmek, сколько времени следователь проверял документы?
ЗЫ. Твой автомобиль вполне возможно и чистый. И документы та фирма легально выписывала. Легально выписывала нелегальные документы. Поэтому и слилась побыстрому. Тебе же Евро4 обещали?
ЗЫЫ. А что она в другом месте оказалась - так многие фирмы переезжают, меняют офис, по вполне объективным причинам (цена, расположение)...